ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Побег

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет назад

      Гермиона Грейнджер бежит. Пробирается через мелкие ветки, которые царапают её лицо. Она не останавливается, не смотрит назад, кидая заклинания в Пожирателей почти в слепую. Девушка не понимает маршрут побега, бежит так быстро насколько может и всё равно ей кажется, что они вот вот поймают её. Людей в масках было много. Гермионе казалось, что они все бежали за ней. Страх увеличивался, когда Грейнджер начала чувствовать усталость.       Девушка не знала куда ей бежать и что ей делать. У неё всегда был план, а сейчас она оказалась оторванной от мира. На секунду она подумала принять свою участь здесь и сейчас, как смерть приняли Рон, Гарри, Джинни, Палумна и Лаванда, да и другие ее одноклассники и друзья. Но Дамблдор бы не простил её за такую трусость.       Грейнджер упала в не большую реку. Она была по колено, поэтому Гермиона быстро среагировала вскочив с места, и побежав вдоль реки. Может быть ей удастся спрятаться в реке. Но этот водоём даже речкой назвать нельзя было. Грязная, как нефть вода, которая воняла гнилью. Грейнджер помутило. Плевать! Главное спастись от них. Гермиона вспоминала все заклинания связанные водой. Времени было мало, вспомнив одно она произнесла: —Latissimum Flumen Река стала шире и глубже, но осталась черной. Гермиона на автомате выдохнула: —Bibentes aquam Вода вдруг стала прозрачной и Гермиона погрузилась в неё. Как же хорошо, что Грейнджер хорошо умела плавать и орентироватся в воде. Гермиона распахнула глаза и поплыла вдоль реки, чтобы спрятаться за ближайшим укрытием. Девушка видела как Пожиратели приближаются к этой реке. Гермиона успела произнести заклинания для маскировки перед погружением в воду, но Пожиратели не были глупцами. Рано или поздно они бы они догадались, что она использовала магию, поэтому Гермиона пыталась как можно скорее доплыть до безопасного места.       Доплыв до какой-то пещеры, в которую шло течение воды, девушка вышла из воды и сняла чары. Гермиона глотала воздух и думала. Куда идти? И самое главное, нужно идти, так что бы в тебя не пустили Аваду.       Гермиона тихо сидит в самой темноте. Она все тщательно обдумывает. Ей нужно выйти живой из этого леса, самое главное не попасться, иначе всё ради чего они боролись точно пропадёт.

—Гермиона. Гермиона ты меня слышишь? —неизвестный голос пытался привлечь внимание юной волшебницы.

—Кто вы? —мысленно произнесла девушка

—Это я Минерва Макгонагалл. Гермиона послушай меня, на тебя идет охота. Тебя ищет Воландеморт и Малфой, беги из волшебного мира. - со страхом произнесла женщина

—Но куда? И откуда мне знать что это вы профессор?

—Задай мне любой вопрос и я тебе на него отвечу!

—Что было на четвертом курсе перед Балом трех волшебников?

—Была тренировка у Гарри, Виктора, Седрика и Флёр.

—А репетиция была у нас?

—Да,была. Я показывала вам как правильно танцевать, а танцевала я с Роном Уизли.

— Это и правда вы профессор. Но куда мне бежать?

—Ты находишься в северной стороне, если ты пробежишь еще пару фунтов, то увидишь дверь. Это портал в мир маглов. Как только ты туда зайдешь портал исчезнет, и ты будешь в безопасности. Пожалуйста Гермиона, ты должна выжить. Я молюсь за тебя!

      Спустя двадцать минут Гермиона нашла ту самую дверь и вбежала в неё. Через секунду она оказалась в магловском мире.       Дверь обнаружили Беллатриса, Драко, еще два пожирателя и сам Воландеморт. Они уже хотели ее открыть, но не смогли. Гермиона уже оказалась в мире маглов и дверь должна была исчезнуть. Только Беллатриса дотронулась до ручки двери, как она сгорела адским пламенем, превратившись в пепел, который ветер сдул в неизвестное направлении. Огонь обжиг руку волшебницы.       Крик Беллатрисы был не выносимый. Такое чувство, что пламя продолжало жечь её руку и после исчезновения. Женщина упала и стала кричать сильнее, другие пожиратели пытались как то помочь несчастной, но грозный взгляд господина остановил их. —Беллатриса, ты идиотка. Зачем ты трогала эту дверь? - проговорила одна из пожирательниц. —Замолчите сейчас же! Найти девчонку живой и не вредимой. Она нам еще понадобится. Она для своих юных лет очень умна и сильна. Так что, искать день и ночь, пока не найдёте, —Произнес Воландеморт своим противный голосом, а потом повернулся к Драко, который был нахмуренным и злым —Идём, Драко! Тебе нужна подготовка. —На что, господин? - не понимал Драко. —Я хочу что бы ты стал моим приемником.       Драко лишь тихо кивнул, продолжая идти за Волдемортом.

***

      Гермиона оказалась в темном переулке, девушка чётко слышала шум машин, звуки сигналов и как шумит светофор. Она достала из кармана маленькую сумку, слава богу Гермиона не потеряла её за такое количество времени, и произнесла заклинание расширения. Она часто пользовалась им для того, чтобы провести в школу книги. Она переодела свою грязную одежду на сухую и привычную людям.       Выйдя из переулка и дойдя до центра, мисс Грейнджер поняла, где именно она находится.

POV HERMIONE Грейнджер

POV ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР

      Так, я нахожусь в Лондоне и это плохо. Сюда могут прийти Пожиратели, но они не знают, где я именно нахожусь. Если рассуждать логически, то я где то в лесу по их миру, значит мне нужно уехать куда-нибудь, например, в Америку или во Францию. Я знаю три языка это мой, французский и испанский, я могу даже уехать в Испанию. Для начало нужно найти место, где я могу остаться на ночлег, а там решу. Только вот куда мне идти? Домой же я не пойду. Там могут быть Пожиратели…или же пойти к бабушки с дедушкой в их домик, который находится на окраине города, вот про него точно не знают Пожиратели.

Конец POV HERMIONE

POV ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР

      Девушка доехала до нужного места спустя три часа. А точнее она дошла до дома, так как у девушки не было собой денег, а монетами из волшебного мира она не расплатиться, то она шла пешком несколько километров . Открыв дверь дома, зная где находятся запасные ключи, она прошла внутрь и закрыла за собой дверь, не забыв о заклинании защиты: - Оглохни.       Гермиона обошла дом, войдя в свою комнату и сняв пальто, она легла на кровать и уснула.       Ей снилась битва. Как они с Роном и Гарри убегали от Пожирателей в лесу, но их поймали.       Как Беллатриса вырезала ей шрам, как ее изнасиловал Драко Малфой. Он пять дней издевался над ней, пока её не спас домовой эльф Добби, которого убили. Снова убили из-за неё. Все, кто пытался спасти Гермиону умирали и это убивало её саму.       Проснувшись Гермиона встала и подошла к зеркалу, которое весело у нее в комнате. —Самое главное ты жива, Гермиона. Это главное, дальше нужно думать, как бы к этим уродом не попасться… —девушка взглянула на свою палочку. Палочка Беллатрисы Лестрейндж, хороший военный трофей, но не для девушки. —Они смогут найти эту палочку по заклинанием, это плохо.       Гермиона пошла на первый этаж и разожгла огонь в камине. Огонь разжегся под сухими дровам, облизывая их. Палочка с треском стала сгорать в пламени и из нее выходили искры магии. — Вот и всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.