ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Обучение

Настройки текста

Первый год. 1999

Лигемент

      Драко сидел в кресле, а напротив него стоял он. Властелитель Волшебного мира, Темный маг, самый сильный волшебник. Воландеморт решил что Драко должан стать таким же как и он, Драко должен уметь делать тоже самое что и он и первый год обучения Воландеморт решил начать с лигемента.       Темный маг погрузился в мысли юноши, вызывая при этом адскую боль у парня. Воландеморт просмотрел все мысли Малфоя и они все были о Гермиона Грейнджер, подружке Поттера.       Как только он закончил все эти мучения, Драко сидел в кресле, опрокинул свою голову назад, что некоторые пряди платиновый волос с подали ему на лоб, пртлипая к поту который стикал по лбу аристократа. - Мальчик мой. Неужели ты досех пор думаешь об миссГрейнджер? Подружки Поттера. - Я...я...я не знаю где она? Прошло не так много времени, но о ней нет ни каких вместе. Такое ощущение будто она испортилась. - ели дыша произнёс Малфой       Тёмный лорд понял что хочет сделать Малфой, Драко не влюблен в грязнакровку, ему просто хочется ей отомстить. За побег, за унижение, которое она ему приносила в школьные годы. - Драко. Мальчик мой, я дам тебе обещание, как только мы найдем грязнакровку, она будет принадлежать тебе.

Второй год. 2000

Полет без метлы

      Полет по небу, без метды. Драко справлялся не то что прям уж ужасно, но все таки, были моменты на чем работать. То в дереве хастрянет, то в руку упадёт и много неприятных моментов происходили в момент обучения.       Но все таки Драко смог научится я летать без метлы и превращается в тёмную дымку, означающею бешанну скорость полёта

Третий год. 2003

Круциус

      Круциус, самая не приятная часть обучения. Ведь Малфой, считай пол года страдал от боли, от заклинания Круциус.       Каждый день, Малфой испытывал боль во всем теле, ему быдло тяжело, больно. Он хотел плакать, но Малфой не сдавался, его цель отомстить и уничтожить.       Малфой жил с тем, что его мать и отец гордятся им. Ведь их сын стал настоящим волшебником.

Четвёртый год. 2004

Тёмная магия

      Темная магия, простая часть обучения была. Драко в тайне от всех, изучал тёмную маги в секретной секции Хогварста, будучи ещё ребёнком. Так что, последний год, прошёл прям по маслу.       Вот так прошли, считай шесть лет. Драко Малфой стал уже не тем юношей, над которым можно было издеваться или обзывать. Нет Малфой не был трусом, но по словам своей покойной матери Нарциссы — Он всего лишь ребёнок. Драко на всю жизнь запомнит, как его безумная тетка его начала пытать, из за того, что он накосячил, а отец его бил и очень сильно.       Драко стал мужчиной. Он Верховный правитель, правая рука Воландеморта, его приемник, его наследник. Да за эти годы, темный маг ослабел, как не крути, возраст.       Также Драко не покидали сны о Гермионе. И мыслей о ней.       Его не покидают они уже пять лет.       Малфой верит, что когда-нибудь он найдёт её. И она ответить за каждую мысль о ней, о кошмаров, в которых она снилась. О желание, Малфой понял спустя пять лет. Он одержим... Одержим грязнокровкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.