ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Мысли о тебе.

Настройки текста

7.5 лет назад

Гермиона Джин Грейнджер       Гермиона сидела в своем маленьком уютном доме. Девушки пришлось начинать жизнь заново, палочку она глубоко спрятала в своем доме. Что у нее произошло за пол года. Это то, что она вынашивает не любимого ею ребенка. Ребенка, который был зачат в насилии и в боли.       Сейчас девушка сидела в своей спальне и писала в своем личном дневнике все свои мысли. Все о чем она думала.       Я Гермиона Грейнджер единственная выжившая волшебница из Ордена. Я трусиха, я сбежала, чтобы выжить. Потому что моя жизнь очень дорого стоит для НИХ. Для тех, кому нужна информация об Гарри и Роне.       Но что им нужно? Они мертвы? Что нужно Волан-де-морту от меня? Задаюсь я этим вопросом каждый день. Возможно нужны тайны и мысли Гарри. Ведь мы были не просто друзьями       Гермиона глубоко вздохнула, прочитав, что написала и проверив ошибки начала писать дальше.       Я и Гарри были влюблены в друг друга. Я любила его всем сердцем. Хотела чувствовать его тепло, его тело, его душу. За день до моего побега и его смерти у нас произошло то, о чем я еще с пятого курса.

Гермиона смотрела любимому в глаза, не сдерживая улыбку. Гарри смущался от такого взгляда. Он проводил большим пальцем по скуле Гермионы, разглядывая её в ответ. В комнатке горело пару свечей, а за окном была глубокая и тихая ночь.

—Я доверяю тебе, —прошептала Гермиона, наклоняясь ближе к Гарри. Поттер кивнул, ловя её губы в поцелуе. Он приблизил её к себе, притягивая за подбородок, углубляя поцелуй. Гермиона и сама не поняла, как оказалась на его коленях.

—Я хочу сделать это…

—Это твой первый раз? —голос Поттера хрипел, пока руки сжимали талию девушки.

Она кивнула и осторожно сняла с парня очки. Поттер аккуратно положил девушку на спину, целуя ключицы и плечи. Гермиона томно выдохнула. Её тело предвкушало момент. Гарри стянул с Гермионы бельё. Он замешкался. Это было впервые и для него. Гермиона помогла справится с его брюками и интуитивно взяла член Гарри в руки. Поттер дёрнулся. Он и так был возбуждён. Гермиона поцеловала Гарри в губы, причмокивая его губы несколько раз. Потом расставила ноги шире. Гарри пристроился между ними и аккуратно вошёл внутрь. Гермиона зажмурилась, сомкнув губы.

—Больно?

—Не останавливайся, —Грейнджер прошептала это ему на ухо. Через пару минут оба привыкли к новым ощущением.

Гарри переживал. Гермиона стала раскачиваться вместе с парнем, шепча ему, что всё отлично.

—Я люблю тебя, —выдыхала Гермиона, обнимая Гарри ногами.

—Ты весь мой мир, Гермиона. И никто не посмеет разрушить то, что между нами…

—Соврал…И я солгала Гарри.       Грейнджер закусила нижнюю губу. И проревела, как раненный зверь. Вспоминая, что сделал Малфой с ней. Что он делал все эти пять проклятых дней.       Гермиона помнит все до каждого момента тех дней. Она помнит все.       Каждую деталь ее сознания.       Каждый поцелуй в щеку и шею от Малфоя       Каждый его шёпот Империо       Каждый взгляд.       Все это она помнит. И помнит очень хорошо. И возможно на последней день он зачал ей ребенка. И теперь она должна носить его ребенка.       Как же я ненавижу тебя Малфой! Ты опорочил меня, ты меня убил. Надеюсь ты сгоришь в аду. —Не волнуйся, малыш. Как бы там не было, я не позволю тебе стать монстром. Я принесу все усилия, что бы ты был хорошим человеком, не таким как твой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.