ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Унижение Астории

Настройки текста
Примечания:
      Ещё с самого начала. Драко не хотел женится на Астории. Когда их только представили друг другу как жениха и невесту, Драко было пятнадцать, а Астрии, около двенадцати Тогда Драко был глуп, упрям, горд. Он считал Асторию недостойной носить фамилию "Малфой", рожать от него детей в будущем, да и вообще идти с ним просто под руку.       Прошло уже много лет. На дворе 2003 год. Астория и Драко поженились, три года назад. Самое обидно, что Драко не нужно все это, ему не нужна жена, не нужна женщина, которая будет встречать его. Ему нужна власть... И только она...       Мафлой стал охотиться на маглорожденных, из 100% выживают только 40 — 60%, и это женщины и мужчины, которые не сопротивлялись. Их судьба - служить чистокровным. В их обязанности входили:слежка за порядком в доме, уход за своей госпожой или господином, и если господин захочет, чтобы любая из презренных пришла к нему в спальню, то она туда должна пойти. А если они еще и забеременеют, то служанка должна дать обет, что ребёнок, никогда не узнает, кто его настоящая мать и эту женщину, которая выносила дитя, будет вознаграждена.       А судьба полукровок совсем иная. Если у них кто-то из родителей является чистокровным, то он остаётся с отцом или матерью. А если они являются детьми полукровок или грязнокровок, то этих детей ждёт такая же участь, что и грязнокровок.       В доме Малфоев были служанки. Драко никогда не смотрел на них как на женщин, он видел в них только грязь. Астория тоже так считала, но более мягче к ним относилась.

POV ASTORIA GRIGRAS MALFOY

      Сидя за туалетным столиком, я прибирала свои заколки, рассматривая их, я просто поражалась их красоте. Я посмотрелась в зеркало и обнаружила, помимо своего лица, лик служанки, расчесывающей мои волосы. — Ай! Больно! — пискнула я.       Служанка поспешно извинилась, опустив голову. — Вышла вон отсюда. — грубо произнесла я. — Но, госпожа... — Выйди, я сказала! — Ох, Мерлин! Прошу прощение, моя госпожа. — поклонилась моя служанка и уже хотела уйти. — Что у вас тут случилось? — в комнату вошел мой муж. — Драко? — прошептала я — Я слышал шум. Ты! — обратился Драко к служанке — Выйди в центр комнаты. — Драко строго посмотрел на служанку.       Я видела её дрож. Она боится его. Ведь он позволял много непростительных вещей со ней. — Что она сделала? — Она потянула меня за волосы… Драко ничего страшного, ну, бывает. Милисса, ты можешь идти. — Да, госпожа! Простите меня ещё раз! — СТОЯТЬ! В этом доме командную я. Ты не имеешь права покидать эту комнату без разрешения хозяина. — обернулся Драко к Мелиссе.В его глазах я увидела нехороший блеск. — Драко… Пусть идет… — НЕТ.

POV THE END ASTORIA MALFOY

      Драко дал сильную пощёчину служанке да такой, что её платок, который прикрывал волосы, упал рядом с ней. Драко стал избивать невинную девушку, которая ничего и не сделала И даже если она и сделала, она получила прощение от своей госпожи. Малфой достал палочку и произнёс проклятье смерти: — Avada kedavra.       Глаза девушки так и остались открытами, а из приоткрытого рта, полилась черно-красная кровь. Малфой взглянул в глаза своей жены, девушка была просто в ужасе. Из-за пустяка он убил невинную девушку. Да, она потянула Асторию за волосы, но это же не повод убивать.       Астория села на стул, который стоял возле зеркала и опустила свой взгляд. Малфой подошёл к своей жене, встав на одно колено. Он положил свою руку на две маленькие ручки девушки и протянул к своим губпм — Это был первый и последний раз, когда я при тебе кого-то убиваю. — Малфой. Я тебя… — Я знаю…Я знаю… — Зачем ты это делаешь, Драко? Она же… она носила твоего ребенка. — Ох, Астория, это ты должна носить моего ребёнка под сердцем, а не какая-то маглорожденая Малфой. — тем более её бы ребёнок бы не выжил. Я б его убил бы когда он только появился на свет. — Как ты так можешь? — Тише, тише. — Ты же меня не любишь. — тихо прошептала Астория. — Не люблю. — спокойно ответил он. — А зачем тебе тогда тебе ребенок от меня? — Потому что ты чистокровная, это раз, а также тебя выбрали мои родители - это два.       Девушка посмотрела на себя в зеркало и отражение, которое оно показывало, было схоже с описанием Драко, да. Она истеная Малфой. — Драко? А что будет, если я не смогу родить ребёнка, мы женаты три года и за все время я ни разу... — Нужно делить ложе со своим мужем… И прямо сейчас, ты его будешь делить со мной.       Грубо схватив девушку за предплечья, Драко бросил ее на кровать. — МАЛФОЙ!!! НЕТ!!! НЕ СМЕЙ!!!       Драко стал рвать на девушке одежду и оставлять свои следы на белой коже. Астория чувствовала себя просто униженной, как Драко может с ней такое делать. Мерлин. За что?       Пока Астория думала. Драко уже был без одежды, и он грубо приник в неё. Что вызвал большой дискомфорт.       Малфой не знал пощяды. Он наращивал темп, такой какой ему нравился, он делал то, что ему хотелось, но не Астрии. А Астория плачет… Плачет и закусывает нижнюю губу… Ей больно. И очень сильно больно.       Когда ты любишь человека, а он с тобой такое вытворяет, это очень страшно.       Для младшой сестры Дафны, было облигчегие, когда Малфой покинул её сладкое местечко. Астория не видела как ушёл Драко… Она ничего не хотела видеть… Она хотела только одно… Смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.