ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. План на будущую месть.

Настройки текста

2004 год.

Малфо Менор

      Всё тихо и спокойно. Нет ничего нового. Только вот что изменилось, это лицо Драко. На его лице красуется шрам. Который ему оставила минерва мангонагал волшебница. Эту ведьму Драко убил в этом году. Но зато он нашёл ему нужную информацию. Грейнджер находится в мире Маглов и это на оборот улучшае его поиски.       Драко разбирал коекакие бумаги и вспоминал коекакие момент из прошлого. Как он кровожадно убивал некоторых волшебников и каким желанием. И как их вешали.       Малфой помнил тот день. Помнил глаза Грейнджер. Как она была напугана. Ведь после того дня она исчезла. — Сбежала... Дрянь... Грязнокровая шлюха. Поттерская подстилка или подстилка Уизли.       Зрачки Малфоя были расширены, глаза нахмурены, кровь в венах бурлила. Как же он был зол, кто бы знал. — Сука! Как только найду тебя! Ты пожилеешь Грейнджер, что когда либо сбегала. Я знаю, ты жива и я знаю что ты прячешься, не сегодня и не завтра, может пройдёт ещё пару лет, но я найду твою грязную шкуру и вытру ноги. Я сломаю тебя и уничтожу!

***

Лондон

      Гермиона шла по улицам Лондона, сегодня была дождливая погода, как не как осень пришла. Добижав до ближайшие кафе.       Девушка вошла внутрь, милого и уютного кафе, Гермиона заняла столик возле окна и достала свой мобильник, ей пришла sms: Крис. 14:35 Привет. Ты уже пришла?

Гермиона.

14:35

Ну как сказать.

Я уже на пути к тебе, мне осталось минут 10.

Крис 14:36 Ты где?

Гермиона

14:36

В кафе.

Шоколад Вентина — называется.

Крис 14:36 Давай перенесём нашу встречу в это кафе? Я подойду через минут 5. Хорош?!

Гермиона

14:37

Да, давай!

      Отложив телефон. Гермиона заказала себе горячий кофе со сливками и какойто десерт, с шоколадной начинкой.       Ровно через пять минут. В кафе вошёл симпатичный молодой человек, пройдя в глубь кафе, он увидел Гермиона, которая разговаривала по телефону: — Привет ещё раз — Привет. Подождешь пару секунд. - Тихо произнесла Гермиона, смотря на парня с пониманием. — Да конечно! - мужчина сел на против Гермиона и подозвал жестом офицеатку — Я тебя поняла... Ладно солнышко все давай, отдавай трубочку Миранде.... Угу да да....Обязательно. - отлодив телефон, Гермиона положила мобильный в сумочку. — Дочка? - Да....Так, зачем ты хотел встретится, последний раз мы виделись, лет 18 назад. Что то случилось? - Да нет... Просто хотел встретится, мы же с тобой не виделись, очень много лет - Да...Достаточно много времени прошло с тех пор. — Время так пролитело, только сами были детьми, а сейчас ты уже и сама родитель. - Так получилось... - А на кого похожа твоя дочурка? - На меня... И на своего отца... - А что с ним случилось? - Гарри погиб за долго до рождения Дженни. У нас была одна ночь и он умер, спустя два дня, а спустя время, я узнала что жду малыша. - спокойно произнесла Гермиона, хотя часть правды, девушка соврала. — Но не скажу же я ему, что меня мой враг номер 1, изнасиловал меня! Да и насиловал он меня, пять долбаный дней подряд.       Ближе к вечеру. Парень и девушка разошлись, каждый пошёл своей дорогой. Гермиона обдумывала все свои слова, правильно ли она сказала как зовут отца Дженифер. Или же не стоило ему знать что и как.       Прийдя домой, сняв обувь с ног, молодая женщина прошла в глубь своего дома и увидела свою маленькую копию в гостиной, девочка с косичками, сидела на коленях на зелёном пушистым ковре, девочка играла с рыжим котёнком. - Может я все же ошиблась... Может ты все же дочь Гарри...       С этими мыслями, молодая женщина прошла дальше, вглубь дома, зайдя на кухню, Гермиона искренне улыбнулась, впервые за долгое время.       Ведь её улыбка, всегда была фальшивой, даже для собственной дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.