ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Счастливая беременность

Настройки текста
      Беременость Астории протикала мирно и спокойно. Девушка забеременела сразу. Но ночи, что Астория и Драко проводили, их нельзя назвать ночи любви или же страсти, это было жестоко. Первые разы, когда Астория только только, начала привыкать к постеле и сексу с Драко, а он был у неё первым, то эти ночи, были полны нежности и... любви.       А спустя три года, они сменились ужасом и насилием. Итог, девушка беременна, от насилия. Насилие, которое сотворил её муж. Любимы муж...       Астория, ожидает своего первенца, она очень взволнована и счастлива, что скоро станет мамой. Она думает о том, каким будет ее ребенок, как она будет заботиться о нем и любить его. Она надеется, что все будет хорошо и что ее ребенок будет здоровым и счастливым.       Сидя в кресле в гостиной, молодая женщина Женщина покачивалась на кресло-качалке, наслаждаясь тишиной и покоем. Миссис Малфой гладила свой уже достаточно большой живот и гапивала колыбельную котурую ей пела и еестаршой сестре пела матушка. — Sleep well, bunny. Good wizards, you'll always be a jerk. Sleep well, my baby. Mom is nearby.       В гостиную вошёл Малфой, он оглядел свою жену взглядом, без чувственым, скорее даже не каким, просто холод в его глазах увидела его жена, ничего кроме этого: — Я сейчас уйду... — Сиди... - мужчина подошёл к креслу, поправив плед женщины и сев на одно колено — Можно? — Д-да...       Платино волосы прикоснулся, своей большой ладонью к животу женщины, Астория положила свою руку, поверх руки Малфоя: — Прошу не оталкивай меня. Не ужели, ты не видешь как я страдаю? Прошу... Я люблю тебя Драко! Очень сильно люблю! Делай со мной, все что хочешь, но никогда не бросай меня... - на глазах девушки выступили слезы, а слова что она произносил а, она чутли не задыхалась. — Астория, если родится сын, я обещаю, что сделаю все, что бы он не вырос таким как я. - холодно произнёс мужчина — Драко, я просто... — Говори! — Я просто хочу двоих детей... Сына и дочку... Драко... — Ты сначало этого роди, да и ты помнишь, что твоя сестра не смогла родить первого ребёнка - Малфой иным словом издевался над своей женой, ему плевать начуства на Астории и на ее хотели, ему нужен наследник и все. — Знаю, но Драко — Давай так. - перебил Малфой свою жену — Если это беременость завершится хорошо, то я обещаю, что у нас будет и дочь. — Обещаешь? — Обещаю.       Драко впервые поцеловал Астории в губы и покинул гостиную. Девушка залилась краской, это их первый поцелуй, где Драко сам её поцеловал, без напряжения публики, без свидетелей. Сам... Он сам её поцеловал... Он хотел её поцеловать... — Спасибо тебе малыш, возможно твоё рождение объединит нас. И мы будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.