ID работы: 118772

Хозяин теней

Слэш
NC-17
Заморожен
410
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 381 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Небольшой кусочек, мне он не очень нравится, так что возможны изменения... Меня отмыли так, что я даже скрипел от чистоты. И меня все-таки накормили, правда после того как я поныл пару минут. Моего нытья не выдерживает никто. Помню, однажды, мой друг выдержал аж целых десять минут, но он реально не хотел расставаться с той машинкой в детском саду. Но я его все-таки добил. Да, были времена... А про школу я вообще молчу. Как вы уже, наверное, поняли я тот еще подарок. Однажды я спросил у мамы, когда чуть ли довел ее до белого каления, если я такой плохой почему меня они не убили. И знаете, что она ответила? Что когда я был маленький папа не мог прицелиться, потому что я уворачивался, а когда я спал, я был такой милый... Вот и выросло из такого милого, то что выросло. Но ничего, раз мне дали второе детство (согласитесь, не каждому такой шанс выпадает), то будем отрываться по полной. Сегодня, само собой, мы никуда не отправились. Меня Мишель проводил до комнаты и даже поцеловал на ночь, но совсем не так как я хотел. А вполне целомудренно... в лоб. Резко развернулся и растворился в тени. И если вы думаете, что я пошел спать, то ничего подобного, я ведь еще не все облазил. Теперь по крайней мере мне никто мешать не будет. А все нужные так вещества для моих пакостей я заранее заныкал в определенном месте. Хе-хе, все, я вооружен и очень опасен! Вот теперь с чувством выполненного долга я пошел спать. А дело было так... После того как я взял то что мне было нужно, я отправился пакостить дальше, хотя это громко сказано, точнее я просто издевался над всеми слугами. Нельзя быть такими холодными, должны быть хоть какие-то эмоции, вот я их и обеспечивал. Так сказать, сюрприз, сюрприз... Получите-распишитесь. Начал я с того, на чем закончил, то есть от лаборатории. Понятное дело туда я заходить не стал, а пошел дальше. А дальше была сокровищница... Ну или что-то, что очень ее напоминало. Вот тут я ничего пакостить не стал, даже ничего не трогал, так посмотрел только, ибо деньги не мои, да и побрякушки всякие тоже. Я к ним всегда был очень равнодушен. Из всех украшений на мне были только цепочка с крестиком. Я даже кольца никогда не носил, хотя когда был еще подростком все порывался ухо проколоть, но быстро передумал, не мое это. Так вот, постоял я там, поглазел по сторонам и ушел. Дальше были обычные комнаты: спальни, гостиные, столовые. Там тоже ничего интересного, оставил всего помаленьку. Вот где я реально оторвался, так это в подземелье, где были пустые камеры. Чего я там только не оставлял... В общем угрохал весь запас, но оно того стоило! Так что тем, кто будет там сидеть не поздоровиться, ибо только одна газовая атака чего стоит. Эх, хорошо все-таки знать химию, хоть и в пределах школьной программы. Я даже оставил немного и для своей комнаты, так что если кому-нибудь взбредет в голову порыться там, их ждет небольшой сюрприз в виде не смывающегося порошка. Я оглядел дело рук своих и упал на кровать. Спааать!!! А ведь мне еще ехать. Ну и ладно, для того что бы пройти через порт не обязательно быть в сознании, а там меня по-любому растолкают. Утро, скажем так, наступило слишком быстро. Не успел я и глаза закрыть, как меня уже будят. Пожалуй скажу пару слов, о том как меня будили. Это просто надо было видеть. Вот только представте, вы спите, к вам тихо-тихо, что даже не слышно, подходит тень и... дует в ухо. А от этого такие мурашки по коже, что волей неволей начинаешь просыпаться. Тем более я просто ненавижу, когда в уши дуют. Фе, мерзость, и так каждое утро, а если учитывать чувствительность кошачьих ушей, то это становиться просто не выносимо. Сегодня тоже не исключение. Оделся принял душ на автопилоте. Мишель мне что-то там втирал, но я спал на ходу. -Тин!!! Прекрати спать!!!-Ну вот зачем так орать, а? И трясти меня не надо. И вообще, я не сплю, я медленно моргаю. Что тебе от меня надо? Пройти через порт, так я иду, только я почему то все мимо него прохожу. Ну не виноват я, если я его не вижу!! Это продолжалось бы еще долго, пока у тень не потерял терпение и он не взял меня на руки. А вот когда мы вышли, я просто выпал в осадок. Эттто что?! Довольно таки большая поляна была полностью заполнена людьми, пардон, тенями, повозками и непонятными существами, отдаленно похожими на животных. И когда меня подвели к одному из них мне стало плохо, как только я представил, что на него сяду. Эта огромная рептилия с пастью, полной острых клыков и слюной зеленого цвета, длинной подвижной шеей и чешуей и есть аритери?! убейте меня тапком... И на этой дуре мне ехать неделю?!!! Мне стыдно это признать, но я хлопнулся в обморок. От пламенного поцелуя с землей меня спасла хорошая реакция тени. Но и только!! А вот от слюны этой ящерицы-переростка меня никто спасать не собирался, дескать она лечебная и я должен быть благодарен, что меня обслюнявили. Фу, гадость, она еще и волосы пожевала!!! А знаете, что сделал Мишель, когда попросил найти мне воду, что бы помыться? Он облил меня из ведра!!! Все, я обиделся и месть моя будет ужасна, устрою я ему за эту неделю рай в тропиках, на всю жизнь запомнит, как меня из ведра поливать холодной водой и выставлять на посмешище перед всем отрядом. Да и самому отряду тоже не поздоровиться. Итак, начинаем отсчет: пять, четыре, Мишель протянул мне полотенце, посмеиваясь вместе со всеми, три, два, попытался вытереть мне голову, один, пуск! Я моментально, уже привычным жестом, ударил по протянутой руке когтями, в ответ услышал сдавленное шипение и тихое проклятие. Посоветовал подставить руку ящерице, раз у нее слюна лечебная. С гордым видом уселся, хотя скорее взгромоздился, на этого монстра и с невинным личиком спросил, почему еще стоим. Все моментально расселись и мы тронулись в путь. Вот уж никогда не думал, что такая туша может двигаться настолько мягко и бесшумно. Но я отвлекся, пора рассмотреть фронт моих работ. Что мы имеем: взрослых теней, прошедших испытание (не забыть спросить, что за испытание такое они проходят, интересно же) двенадцать штук, слуги непонятной расы - семнадцать штук, повозки, нагроможденные барахлом-четыре штуки, ящериц, соответственно, тридцать три штуки. Неплохо, есть где развернуться и срок мне неделя. Думаю хватит, для того, что бы немного пошалить. Я предвкушающе улыбнулся и даже облизнулся. Хе-хе, держите меня семеро, ибо я захватил так нужные сейчас реагенты из все той же многострадальный лаборатории. А начну я пожалуй ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.