ID работы: 118772

Хозяин теней

Слэш
NC-17
Заморожен
410
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 381 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выкладываю на свой стах и риск, потому что текст немного (ладно, не немного, а довольно прилично) не вычитан, что заранее извиняюсь, т. к. беты нет.((( Может кто возьмется, а? *с надежной в глазах* А дело было так. Я как всегда уже вечером готовил что-нибудь этакое, что бы понравилось довольно привередливым в еде плащикам, как на поляну, где мы остановились вышел, решив к нам присоединиться, еще один небольшой караван. Потому что дальше начинается самый опасный участок пути и различная нечисть больно уж там буянит. Так что чем больше воинов, тем лучше. Все это я услышал чисто случайно. Ладно, каюсь, я подслушал. Но ведь интересно же!!! А караван ничего так, одни воины и несколько женщин всего перевозят вещи, походу на ярмарку едут. Интересно-интересно, может они и мне чего-нибудь продадут? Если у них конечно книги есть, то я бы купил. Например, по травам. Или по целительству. Мало ли что может мне пригодиться. Но пока надо к ним присмотреться. Итак, что мы имеем: девять мужчин прибыли и три женщины. Хотя, если бы не грудь, я бы и не подумал, что они женщины. Выше и шире в плечах, да еще такие мышцы, что я по сравнению с ними как тростинка. Они с такой легкостью крутят в руках меч, который мне поднять-то надо с великим трудом. М-да, даже здесь не повезло. Даже бабы и то сильнее меня. Печально-то так. Жизнь не справедлива. Я ушел готовить. Блин, я даже запнулся от такой мысли, что забрела мне в голову. Если так подумать у меня даже занятие бабское: готовлю, иногда прибираюсь, хожу за покупками. Уууу.... За что мне это?! Я же мужик! Или нет? Ведь рожать придется... Да ну на фиг такие мысли!!! Я нервно наматывал круги вокруг костра, сжимаю в руках хвост, в который раз уже запинаясь об одну и ту же сумку. Да сколько можно-то пораскидали шмотки! Я уже было хотел их куда-нибудь закинуть, но присмотревшись повнимательней понял, что это моя сумка. И я ее сам сюда кинул. Я плюхнулся там же где и стоял, и глубоко задумался о бренности бытия, не забывая при этом готовить. Но если посмотреть с другой стороны, у меня столько подопытных образцов для моих маленьких экспериментов, и они не прячутся в плащи, да и за поведением можно посмотреть. Так, это становится уже интереснее. Я предвкушающе потер лапки и счастливо улыбнулся. Это что же, у меня аж целых двенадцать новых подопытных!!! Эк, я развернусь!!! Так, не отвлекаемся, нужно готовить, а дальше уже возьмемся за усовершенствование моих составчиков. Я мурлыкал себе под нос песенку, а в уме придумывал очередной коварный план, как меня подозвал к себе главный плащик. Эм, что на этот раз я не так сделал? Потому что меня к себе на ковер он вызывал только в том случае, когда я что-то натворю, а так старается меня избегать. Сначала я не понимал такое его поведение, а потом привык и уже не реагирую. Ну шарахается он от меня, старается лишний раз не касаться, да и вообще не дышать в мою сторону. Это чисто его проблемы, не мои. А остальным просто все равно, они со мной предельно вежливы, но лишний раз не замечают. Или стараются не замечать. Все-таки какая же скрытная раса эти ассуры. Но пока вернемся к одному конкретному. -Тин, - мне кажется или он впервые назвал меня по имени? Надо будет запомнить этот день как самый выдающийся за все мое путешествие вместе с ассурами,-тебе придется готовить еще и на людей. Естественно тебе они заплатят. Ну а мне-то что? Так даже лучше, не надо будет ломать голову как им подкинуть мои зелья. Да и деньги пригодятся, уж что-что, а они никогда лишними не будут. -Хорошо, я согласен,-я улыбнулся немного маньячной улыбкой. Знаю, как это действует на неокрепшие умы. Но блин, я реально рад, что смогу продолжить свои опыты. Вот тут я Кощея вполне понимаю. Такой же маньяк, когда дело доходит до моих испытаний. Дам пару дней этим людишкам привыкнуть ко мне, а уж потом можно и что-нибудь подмешать. А пока добьем ассуров. Хе-хе, если так пойдет, то я скоро мир покорю. Хотя нет, не стану. С этими мирами такая морока, совсем не будет времени на мое любимое занятие. Так что покорение мира отложим на неопределенный срок. Окончание этого дня, и следующий прошел в присматривании к друг другу. Ассуры шли с одной стороны дороги, люди с другой, а я посередине, как сдерживающий фактор. Правильно все понимают, что со мной ссориться не выгодно, мало того, что могу что-то с едой сделать, так еще подлить что-нибудь смогу и будут они ходить с двумя хвостами и в полоску. Потому как были уже прецеденты. Один из воинов-людей решил ко мне яйца подкатить, видя, что на меня ассуры почти не реагируют. Вот и решил меня зажать в кустах. И полапать. А вот хрен ему, мало того что получил по своим яйцам, так я ему еще и слабительного своего производства подсунул. Он теперь чихнуть боится, а меня стороной обходит. Зато будет знать как маленьких и соблазнительных по углам зажимать. Я фыркнул в его сторону, а дамочки похихикивая поглядывали на него, видно не только меня зажимал. А так вроде все мирно. Но вечером все переменилось. По-началу все шло как обычно. Ужин в моем исполнении. Дежурный по кухне помогает мне с посудой. Далее немного времени лично для себя и спать. Вот только не все легли в этот вечер. Вот и я засиделся. Решил сходить в кустики по своим кошачьим делам, но не успел я штаны развязать, как за спиной услышал шорох. Так может красться только человек. Ассуры ходят почти бесшумно, да и центр тяжести у них другой. Как ни крути, хвост-это тоже конечность. А тут определенно человек, да еще и не один. Сначала я подумал, что им тоже приспичило, снимать штаны пока не стал. Все-таки, если бы шел в туалет не стал бы человек красться. Значит подождем. И не зря как оказалось. -Ну что же ты остановился? Продолжай, а мы посмотрим.-Произнес мой несостоявшийся насильник, при этом заржал, как конь. Его дружки заржали вместе с ним. Я резко обернулся. Трое. За мной пришли трое. Один, значит не справился пришел с подмогой. Ну ладно, где наша не пропадала. Они были совершенно расслаблены, значит не ожидают от меня серьезного отпора. Может я и хрупкий на вид, но зато маневренный. Мое преимущество в скорости. Тогда так и поступим. Я прижал уши к голове, напустил панику на мордашку, стал нервно теребить хвост. Это очень завело мужланов. -Ну что же ты, киса, если будешь хорошо себя вести, тебе даже понравится. Иди к дяде, он тебя погладит.-Его дружки возбужденно засмеялись и закопошились в штанах. Я подождал пока они развяжут свои подштанники и один из них подойдет ко мне поближе, потом резко выкинул руку вперед, ударяя когтями наотмашь ему по лицу, ослепляя. Второго толкнул, он запутался в штанах и упал, а вот до третьего я не дотянулся, так что решил драпать со всех ног. Я несся сломя голову к лагерю, за мной с руганью бежал третий. Но куда ему до меня, как ни крути, а я кот, да и легче его по весу, так что где я пройду без проблем, он застревал. Но он все-таки воин, так что бежал, как танк напролом. Я уже почти добежал до костра, как врезался со всей дури в мужское тело. Он смог устоять, придержав меня за талию, при этом полностью прижал к себе. А его хвост обвил мою лодыжку. Хвост? Значит ассур. Уф, я спасен. -Насилуют!-Пискнул я и спрятался у него за спиной. Следом ввалились третий, а за ним второй. Где они потеряли первого? Хотя, так даже лучше. Я прижался к спине ассура, обняв его руками поперек груди и обвив хвостом, как и он сам, его ногу. Ну что же, шоу начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.