ID работы: 118772

Хозяин теней

Слэш
NC-17
Заморожен
410
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 381 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Порадуйтесь вместе со мной, у меня появилась бета!!! Теперь больше не придется спотыкаться о мои ошибки и недочеты, вот! Я выглянул из-за плеча ассура, следя за каждым движением этих мужланов. При этом еще теснее прижимаясь к крепкому мужскому телу, буквально забираясь ему под плащ. Хм, а это неплохая идея. Я проказливо улыбнулся и действительно забрался ему под плащ. Он вздрогнул, но ничего не сказал. Так, посмотрим на сколько хватит твоей выдержки. Пока он выяснял почему эти придурки за мной гнались (как будто и так не понятно с какой целью они пошли за мной, уж точно не дорогу спросить), я решил полапать ассура. Ну мне же интересно как у них все устроенно и что вообще они прячут под своими плащами. Я провел руками по его груди вниз. О-о-о-о... какие развитые грудные мышцы, даже через рубашку чувствуется, потом по прессу, все шесть кубиков идеально прощупываются, я хотел и дальше вниз спуститься, но он прижал мои руки к своему животу так, что мне не дернуться. Нет, ну я так не играю, я прижался щекой к его спине и расстроенно вздохнул. Блин, не получилось, что же он там такое прячет и как это узнать? Стоп, у меня же есть хвост! Я поднял голову от такой мысли и встав на носочки (и в кого они все такие высокие-то), дотянулся носом до его шеи и стал вдыхать запах его кожи. Мррр... Как же он пахнет, я сейчас растаю. Я потерся носом об его шею и лизнул открытый участок кожи. Он задрожал в моих руках. М-м-м-м... Так тебе тоже нравиться... Я улыбнулся и еще раз лизнул его шею, может засос поставить? Так сказать пометить? Я хихикнул и поцеловал кожу. Пока я выцеловывал его шею, хвост медленно полз по его ноге вверх к стратегически важному месту, куда не добрались руки, которые, кстати, он так и продолжает прижимать к своему животу. Но когда я уже добрался до середины его бедра, его хвост перехватил мой и обвив его прижал к своей ноге. Блин, со всех сторон зажал, не пошевелиться. Что же он там прячет такое? Два члена, что ли? Хм, интересно... Но предаться распутству нам не удалось (какая жалость, а то гормоны просто бушуют), за спиной послышались осторожные шаги. Я в последний раз поцеловал его в шею и, погладив живот, стал убирать руки и выпутывать хвост. Как только я отошел от него на шаг, появился еще один ассур, оценивающим взглядом окинул нас и повернувшись пошел обратно. И чего спрашивается приходил? А, ясно. Мой (уже мой?) ассур опустил голову и прошел мимо меня, стараясь даже плащем не касаться. Не понял? Он что теперь от меня шарахаться будет? Похоже что да. Вот за что мне это, а? Намекаешь на секс без обязательств, как от тебя шарахаются как от прокаженного. Хотя, тут у них в чести пары на всю жизнь и любовь до гроба. Вот только меня эта любовь стороной почему-то обходит. Может потому что я не принадлежу этому миру... Я бы так и стоял, думая об вечном, пока меня не окликнул один парень из людей (проходной двор им тут, что ли, ходят все кому не лень) и мне пришлось идти спать. На следующий день так и произошло, как я и думал. Плащик, с которым я вчера обжимался от меня еще больше шарахается, те трое, обходят стороной и злобно поглядывают, но не долго им на меня фырчать, у меня еще есть то слабительное, да и мазь, которая различную мошкару привлекает тоже. Так что сладкую жизнь я вам обещаю, вы у меня запомните это путешествие на всю жизнь. А вот что с ассуром делать я не знаю. Он ведь так и будет бегать от меня все оставшееся время. Обидно даже. Вроде далеко не урод, а очень даже милый. А когда молчу и улыбаюсь, то вообще само совершенство. Готовить умею, вот учиться еду и что ему не хватает? Да что им всем не хватает? Что Мишелю (чтоб ему икалось), что этому ассуру? Да, я не нежный цветочек, могу за себя постоять, так это даже хорошо, разве нет? А и фиг с ними со всеми. Раз не можете добиться и удержать, значит слабы. А на фига мне слабак? Правильно, пусть идет дальше куда шел, я достоин только сильного самца, того кто будет меня любить, уважать, ценить и самое главное прислушиваться к моему мнению. Так что будем искать именно такого. Вечер прошел вполне спокойно, все разбрелись по своим лежакам и стали спать. Я тоже решил отдохнуть, уже было скатился в дрему, как почувствовал как со спины ко мне прижалось явно мужское (другого не держим, да и вряд ли те дамочки полезли ко мне, им и друг друга вполне хватает) тело и уже знакомые руки прижали меня к нему. Ассур решил спать со мной на одном лежаке?! Что-то где-то сдохло? Тогда с чего вдруг такая перемена в поведении? Днем, значит, шарахаться будет, а по ночам ко мне лезть? Так не пойдет! Я решительно развернулся к нему и только открыл рот, как меня накрыло сном. Сволочь, гад, мерзавец, извращенец!!! И много других непечатных эпитетов я награждал этого, этого... (ну вы поняли), ассура! Мало того, что он уже который день меня избегает, шарахается стоит мне к нему днем подойти, а ночью сам приходит ко мне, прижимается со спины, не давая развернуться к нему лицом и применяя на меня какое-то заклятие, усыпляет. А утром я просыпаюсь уже один. Так он за эти пару дней тяжелого пути ни разу со мной не заговорил, да я вообще не слышал его голоса! Не видел его лица- он всегда в своем дурацком плаще и в капюшоне, глубоко надвинутом на голову и лицо, так я даже его имени не знаю. Отличаю его от других только по тому что он меня избегает. Вот скажите, это нормально?! Убиться мне тапком, как я устал от этого. Поскорей бы мне приехать уже в эту столицу, поступить в академию, или как она там называется и забыть все как страшный сон. Найти себе нормального, слышишь судьба, или кто тут вместо тебя, нормального парня, раз уж девушек нет. И создать ячейку общества, именуемую семьей, завести детишек, работать... Бегать по кругу: дом-работа, работа-дом. М-да... Но сейчас не об этом. Этот опять от меня шарахнулся, да и черт с тобой. Сегодня буду ночевать на дереве, и попробуй только ко мне подойти. Вот! М-да, ночка была тяжелая. Во сне чуть с ветки не свалился, все тело болит, как будто меня от души избили ногами, а еще ехать весь день. О-о-о.. моя тушка этого не перенесет. Одно радует, осталось только два дня пути и все, вот она столица. И я смогу распрощаться с ассурами. Побыстрей бы. Я вздохнул и пошел собираться в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.