ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Что-то разговор у нас не клеится. Видимо уход Алана сильно задел Билла. Интересно кто они друг другу? Том сказал, что любовники. Но так ли это? Может близкие друзья? "Ага, как же. Именно потому, что они такие лучшие друзья, все в доме было разгромлено из-за ревности" - Том фыркнул недовольно. Видимо это выражение его недовольства моими суждениями. Ну а я то, что могу сделать? Мне еще сложно принимать такие отношения. Не воспитывали меня как мага, а тем более как демона, которым вообще положено со своим полом спать. Тьфу какая мерзость. "И как же ты с такими суждениями собрался свиту собирать?" - недоуменно произнес Том. "Не твое дело! Сам как-нибудь справлюсь!" "Ну ну, демоненок. Не забывай, что я часть тебя и после того как ты соблазнишь первого члена свиты, я смогу взять контроль над твоим телом. Не правда ли прекрасная перспектива?" Внутренне зарычав, я попытался подавить в себе голос Тома, но толи я еще слаб, толи подавить своего демона невозможно. "Сгинь! Я не хочу сейчас слышать твои комментарии! И я не позволю тебе выбраться наружу!" "Хм... Время покажет, мой вспыльчивый демоненок" - услышав усмешку в голосе Тома, я снова внутренне зарычал, но в следующее мгновение понял, что мой демон скрывается в глубине моего сознания. Все же решил дать мне немного покоя. Это не может не радовать, и все же.. Что мне теперь делать? Если к Люциусу я успел быстро привыкнуть, то с Биллом мне сейчас очень сложно, хотя и знаем мы друг друга довольно долго. Я даже не знаю как начать разговор, да и вообще о чем говорить? О том, откуда он знает о демонах? Или о том, почему меня назвали его потенциальным партнером? Ах да.. Список. Билл был в нем. А еще Алан сказал что-то о моей силе. Правду ли он говорил? Ну где же Люциус который мне так сейчас нужен, чтобы все объяснить! - Гарри, - из размышлений меня вырвал настойчивый голос Билла. Похоже он уже не первый раз меня зовет, - о чем ты так задумался? - Да так. О своей новой жизни, - я улыбнулся делая вид что все в порядке. Билл улыбнулся в ответ. И у меня на душе сразу потеплело от его улыбки. Он уже немного отошел после уходе Алана. Ему важно то, что я сейчас здесь, под его защитой. Я чувствую его эмоции и почти слышу его мысли. Это и есть та самая пробуждающаяся во мне сила? - Завтра мы отправимся в Косой переулок. Тебе нужно купить одежду. Не можешь же ты вечно ходить в обносках, - спасибо Билл, что напомнил. А я думал это прерогатива Люциуса следить за моим внешним видом. - Хорошо. Но меня ведь наверняка ищут. Как мы можем появиться в таком многолюдном месте? Билл как-то странно заговорщически улыбнулся. - А это будет для тебя сюрпризом. Можно сказать подарком к прошедшему дню рождения. К тому же ты сильно изменился после вступления в Наследие, тебя бы итак никто не узнал. Слова Билла меня насторожили и заставили нахмуриться, хвост нервно дернулся, со свистом рассекая воздух. Не люблю я сюрпризы. Обычно от них ничего хорошего не бывает. Вон с первого курса меня преследуют "приятные" сюрпризы. Но деваться некуда. Билл прав, мне нужна новая одежда. Кивнув в знак согласия, я отвернулся и продолжил наводить порядок в доме. Все что можно было восстановить, Билл восстановил с помощью магии. А мне же пришлось собирать осколки и возвращать предметы интерьера на места. Пока в порядок мы привели только половину первого этажа. Уже темнело, а впереди еще куча работы. Наверно оно и к лучшему. Совместная деятельность нас сейчас не напрягает и избавляет от необходимости разговора о том, что произошло. Возможно завтра мы и сможем поговорить обо всем, но сейчас я чувствую слишком явственное напряжение исходящее от Билла. Он нервничает и чего-то боится. Мои чувства сейчас почему-то очень обострены. "Все потому что этот рыжий рядом. Твое обаяние уже начало на него действовать, вот он и нервничает" "Это опять ты. Я вроде бы не звал тебя" "А меня и не надо звать. Просто я обратил внимание на то, что тебе скучно без меня" "Не оправдывайся. И я просто устал" "Так иди отдыхай. Я думаю ночью тебе понадобятся силы" - в голосе Тома столько ехидства и предвкушения, что меня это настораживает. "О чем ты?" "Билл всего лишь человек. Он не сможет долго бегать от своих желаний. Особенно сейчас. Когда его потенциальный Хозяин набирает силу" "Он ничего мне не сделает! Я уверен в этом" "Мой наивный демоненок. Скоро ты сам все поймешь" Том снова скрылся на задворках сознания, оставив меня в растрепанных чувствах. Он же солгал мне, правда? Но лжи я не чувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.