ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мерлин и Моргана! Люциус просто провидец какой-то. Стоило мне получить порт-ключ и собрать немногочисленные вещи, как в Меноре объявился Лорд. И стоило мне только услышать это от домовика, как я тут же одел кольцо на палец и переместился к берегу моря. Тут, кстати, невероятно красиво. Огромный песчаный пляж, без следов пребывания человека, тихий плеск волн, морской, свежий воздух.. И одинокий домик посреди всего этого пустого великолепия. Странно, что я сразу же рванул сюда, даже не захотев посмотреть на Лорда. В другое время я наверняка бы не упустил шанса отомстить ему, но сейчас... "Ты просто стал думать, прежде чем действовать. Да и пробудившиеся демонические инстинкты самосохранения не позволят тебе так глупо подставиться" - спасибо Том за объяснения, так сказать.. Вздохнув и игнорируя появившийся внутренний голос я пошел к домику. Снаружи он выглядит совсем не большим, но весьма уютным. Приятного бежевого цвета стены, невысокая оградка и дорожка выложенная камнем, и ведущая прямо к входной двери. На улице никого не было, но из дома слышался какой-то не понятный шум. Ну думаю, раз Билл сам дал порт-ключ сюда, значит он меня ждет. Нежданным гостем я тут не должен оказаться. Спрятав кое-как мельтешащий за спиной хвост под футболку и растрепав волосы, чтобы не было видно рожек, я вошел в дом.. Лучше бы я этого не делал, или хотя бы постучался для начала. В небольшом, уютном домике царил погром и хаос. Вот уж не знаю что тут происходило, но присутствовать при этом мне бы не хотелось. Некоторая мебель была сломана, диваны и кресла перевернуты, шторы клочьями валялись по всему помещению, а целой посуды я так думаю в доме не осталось совсем. Слишком много хрустящих осколков было под ногами. В пределах видимости никого не было, но со второго этажа доносился все тот же непонятный шум и крики. Хвост нервно задергался, а Том как-то странно притих, перестав комментировать происходящее. Как-то это странно. Оглядевшись еще раз, я пошел наверх. Все же демоническая сущность не смогла полностью вытравить из меня любопытство. - Я не собираюсь терпеть тут твоего потенциального партнера! - раздался громкий, возмущенный и незнакомый мне голос из одной из комнат. Ну конечно же я последовал именно к этой комнате. Куда мне здесь еще то идти? - Алан, да постой же, - а это уже голос Билла. Хоть и общался с ним почти ничего, но не узнать его не мог, - пребывание здесь Гарри ничего не изменит между нами, - а это уже становится интересно.. "Да ты звезда, Поттер. Все носятся вокруг тебя, вон даже любовники ссорятся. А все лишь ради того чтобы Вашему Величеству было хорошо" - Том зараза, еще и усмехается. Как вообще можно жить, постоянно слушая подобные комментарии? "Еще как можно. Твой папочка как то же прожил со своим внутренним демоном." Что это еще за заявления? Неужели Том что-то знает? "Может быть и знаю.. Но тебе явно еще рано о таком знать" Ну и чего еще я ожидал от этого демона? Вздохнув, я заглянул в комнату. Там как-то притихло все. В разных концах разгромленной спальни, разделенные кроватью, стояли два молодых мужчины. Один из них, конечно же был Билл, а второго я не знал и даже не видел никогда. Высокий, с короткими, темными волосами, карими глазами и правильными чертами лица. Он выглядел как аристократ, но явно не из английской семьи. Сейчас этот Алан был зол, брови нахмурены, глаза метают молнии, руки сжаты в кулаки. А Билл выглядит как то слишком обреченно. Опущенная голова, виноватые глаза и выражение абсолютной беспомощности на лице. - Алан, - тихо начал Билл, - это правда ничего не изменит между нами. Гарри мне как младший брат. - И до каких пор он будет братом? - зло прошипел брюнет, - до тех пор пока наследие полностью не проявится? И что ты будешь делать тогда? Ты же в списке! Ты в первую очередь попадешь под его обаяние. Я что, не знаю что это такое? Да если он вовремя не укротит т свою силу, ты же сам на него и набросишься! Я не хочу быть свидетелем того, что тут будет происходить.. Я вздрогнул, услышав все эти слова. Неужели такое правда может произойти? "Да, Гарри. Он говорит истинную правду. Ты бы распознал ложь. Интересно кто он?" Том.. От его комментариев легче совсем не становится. Еще раз глубоко вздохнув и взяв себя в руки я решил, что буду решать проблемы по мере их поступления, а пока, нужно уже показаться. Вошел в комнату я ровно в тот момент, когда этот таинственный Алан переместился куда подальше. Ну вот и славно. Меньше проблем на мою голову, итак их хватает. Половицы скрипнули и выдали меня сразу же. На шум обернулся Билл и в его глазах отразились удивление и растерянность. - Гарри? Мда.. кажется пребывание здесь тоже не станет самым светлым моментом в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.