ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мне исполняется 15. Впрочем я не чувствую никакой атмосферы праздника, ни вокруг себя ни внутри. Это совсем обычный летний день, в который мне снова придется убирать дом и готовить для «любимых» родственничков. Наверно должно быть грустно, но я привык. Ни один мой День Рождения еще не праздновалось, так как положено. Медленно открыв глаза, я уставился в потолок. Все же что-то в сегодняшнем дне было не так. Какая-то атмосфера таинственности и загадочности, но я не буду придавать этому значения. Наверняка опять проделки Дамблдора, который поставил своей целью довести меня до истерики этим летом. Чего стоит только одна миссис Фигг, следящая за каждым моим шагом. Хоть бы не раскрывала себя, а то по ней сразу же видно, чего она хочет. Впрочем, не буду об этом думать. Пусть что хотят делают. Скорей бы отправиться в Нору. Там будет верный друг Рон, заботливая миссис Уизли, веселые близнецы, а еще обещали приехать Билл и Чарли. Вот уж не знаю, почему они решили сообщить лично мне об этом. Может что-то опять затевается? А я как всегда последний об этом узнаю… Со стороны окна вдруг послышалось тихое покашливание, вздрогнув я медленно перевел взгляд на источник звука, и чуть не свалился с кровати от шока. На подоконнике моей комнаты, закинув ногу на ногу и посмеиваясь, сидел Люциус Малфой!!! От неожиданности я резко сел вжимаясь в стену и недоверчиво разглядывая видение. Дамблдор явно перестарался. А если это не он? Но еще же только утро, я не мог настолько устать, чтобы мне тут мерещились всякие… невероятности… - Поттер, весьма неожиданно, не правда ли? – все так же усмехаясь бархатным голосом произнес Малфой соскальзывая с подоконника и приближаясь к моей кровати. Я все больше вжимался в стену боясь произнести хоть слово. Во мне еще была надежда на то что это всего лишь галлюцинация. - Гарри, - ласково начал Люциус присаживаясь на кровать, - не надо меня бояться. Сейчас я не Пожиратель, и не приспешник Дамблдора. Я пришел чтобы стать твоим наставником. - Мистер Малфой, - прохрипел я, - это не совсем удачная шутка. Ну не мог я поверить в то что такое может быть правдой. Я наверно еще сплю. Ущипнув себя за руку я зашипел, потому что стало больно. На губах появилась нервная усмешка. Теперь все походило на бред сумасшедшего. - Я знаю, ты мне не веришь, но придется прислушаться к моим словам Гарри. Сегодня день твоего пятнадцатилетия. У демонов это день вступления в наследие. С сегодняшнего дня ты начинаешь свое обучение, как будущий Король демонов. Действительно бред. Встав с кровати, я, стараясь не обращать внимания на ненормальный глюк, направился в ванную. Может после того как я умоюсь, это ненормальное видение соизволит исчезнуть. На выходе я снова услышал смех блондина, но не стал обращать на это внимания. Дойдя до ванной комнаты, я сразу же включил холодную воду, подставляя под нее свою голову. Я молился лишь о том, чтобы все стало как раньше. Чтобы я вернулся в комнату и перед глазами не маячил этот странный фантом, изображающий из себя Малфоя. Но как оказалось, моим мечтам не суждено было сбыться. Выпрямившись, я накинул на голову полотенце, вытираясь. И тут же почувствовал чужие руки, обнявшие меня за плечи. - Гарри, - бархатным шепотом позвал Люциус, - посмотри на себя. Мужчина убрал полотенце с моей головы и заставил меня посмотреть в зеркало, в котором отражался Малфой обнимавший меня. Но я себя не узнавал. Передо мной был прекрасный юноша. С правильными чертами лица, смуглой кожей, большими изумрудными глазами, которые мерцали собственным потусторонним светом. На лице так же ярко выделялись алые губы, скрывающие за собой удлинившиеся клыки. Волосы доходили почти до поясницы и были угольно черными, распространяющими вокруг себя темноту. А среди волос, проглядывались маленькие алые рожки, и снизу ко мне в руку тут же скользнул тонкий алый хвост с треугольным концом. Я не узнавал себя, но и одновременно понимал, что этот юноша в зеркале на самом деле и является мной. Стало даже страшно от чего-то. Люциус крепче прижал меня к своей груди, шепча: - Ты истинный Король, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.