ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Валентинка №1. Чжан Чжэхань/Гун Цзюнь, романс, флафф

Настройки текста
Примечания:
— Ты издеваешься? — жалобно простонал Гун Цзюнь, старательно прикрывая глаза ладонью. Не помогало: пальцы разъезжались будто бы сами. Не смотреть не получалось. То есть, ну как можно было не смотреть, когда Чжан Чжэхань во всем великолепии стоял в дверном проеме его, Гун Цзюня, спальни? Во всем своем сияющем обнаженном великолепии. И беленьких, не менее сияющих носках. И только в них. Гун Цзюнь тихо застонал. Ну что он творит? Утреннее приподнятое настроение и так смущало до крайности, а тут вот такое… доброе утро. Да, Гун Цзюнь всё ещё ужасно смущался, несмотря на то, что произошло вчера вечером и ночью. И на красные следы по низу живота Чжэханя и на его бедрах. В темноте гораздо проще было быть смелым. — Я не виноват, что не могу найти свои трусы, которые ты в порыве страсти куда-то запулил, — хмыкнул Чжэхань. Щеки Гун Цзюня заалели с удвоенной силой. Это не осталось незамеченным. Чжэхань кошачьей походкой двинулся к нему, и Гун Цзюнь натянул простыню, которой прикрывался, до подбородка. Не помогло. Против Чжэханя ничего не помогало. — Дагэ,— простонал Гун Цзюнь, когда шеи коснулись горячие губы. — Нам… на площадку… через час… — Подождут, — решительно произнес Чжэхань, забираясь под простыню и прижимаясь всем телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.