ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Валентинка №2. Хань Ин/Дуань Пэнцзюй, модерн!АУ, юмор, романс

Настройки текста
Примечания:
— Дуань лаоши, я хотел… — начал Хань Ин, неловко переминаясь с ноги на ногу. Несколько раз он глубоко вдохнул и шумно выдохнул, но только было открыл рот, чтобы продолжить, как его прервал раздавшийся громом крик: — Хань Ин, где отчет?! Со свистом выдохнув, Хань Ин развернулся на звук. Опасно было заставлять Чжоу Цзышу ждать. *** — Сяо Хань… — начал Дуань Пэнцзюй, но договорить не успел. — Пэнцзюй, в мой кабинет, быстро, — перебил его прошедший мимо них шеф Чжоу. Рвущиеся наружу ругательства удалось сдержать с трудом. Хань Ин глядел своими большими удивленными глазами и хлопал ресницами. Пэнцзюй едва не зарычал. Кто ж тут был виноват, что накануне Дня всех влюбленных их суровый начальник не нашел себе того, с кем будет его отмечать, и теперь усиленно срывал свое раздражение на работу и подчиненных. Недотрах определенно никого не красил. Вот мимо пронесся директор соседнего офиса, с которым их контора делила этаж. Да взять хоть бы его, никто же не заставляет сразу замуж звать. А он даже ничего такой, симпатичный. И носится за их боссом как ненормальный. Не самый плохой вариант, чтоб не оказаться в одиночестве в праздник. Нет, их начальник точно идиот. *** — Дуань лаоши! — решительно возник перед рабочим столом Хань Ин, теребя в руках какую-то розовую бумажку. Он чуть хмурился, явно собираясь сказать что-то важное. — Хань Ин, что это и что оно делает в моем кабинете?! — недовольно взревел с другого конца офис из своего кабинета Чжоу Цзышу. — Что-что, — тихо прошипел Хань Ин, закрывая ненадолго и открывая глаза, словно надеясь, что от этого негодование начальства испарится. — Подарок, что ещё. Пэнцзюй недоуменно смотрел на парня, потому что тот не уходил и не делал того, ради чего, очевидно, подошел. — Вот, — сунул он всё-таки в руку Пэнцзюю розовую бумажку. — При всем уважении, наш начальник идиот. Последнее он пробормотал себе под нос, уже развернувшись, но Пэнцзюй все равно услышал. Бумажка оказалась двумя склеенными офисными стикерами, вырезанными в форме сердечка. Улыбка сама расползлась по лицу, когда он прочитал: «С Днём всех влюбленных». И адрес ресторана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.