ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Годовщинная открытка №4. Е Байи/Се Ван, модерн!АУ, юмор, романс

Настройки текста
Примечания:
— Это была свадьба двух этих идиотов. Пять лет назад. — Да нет же! Это была свадьба сестры Кэсина! И не пять, а шесть! — Я точно помню, там были открытые веранды и цветущий сад. — Нет, это был ресторан в центре! А всё началось с невинной фразы Бэйюаня, какая они интересная пара, и простого вопроса, как они познакомились. И вот тут возникла неувязка. Это точно была свадьба — в этом и Се Ван, и Е Байи сходились, а вот чья она была… — С чего бы им звать тебя на свадьбу его сестры? — С того, что они позвали тогда полгорода. — Это еще ничего не значит. — Это значит, что я там был. — Или меня там не было. — Как будто ты упустил бы возможность поесть за их счет, — ядовито фыркнул Се Ван, задрав нос. Отчасти это было верно. Но то, как он вспыхивал азартом и злостью, когда начинал спорить и был уверен в своей правоте, заставляло кровь в венах Е Байи течь с удвоенной скоростью. — А ты, уважаемый, вылакал половину бара! — когда Се Ван так распалялся, он забывал о своей почтительности и вежливости. — Я и сейчас планирую этим заняться, — покивал Е Байи и жестом подозвал официанта. — Ты хотя бы помнишь, чей сегодня юбилей? Е Байи даже ненадолго задумался. Он честно не помнил, что там было в приглашении, он просто сунул его в руки Се Вану, тот лучше разбирался в таких вещах. — Ты и правда как дед, — фыркнул Се Ван. — Не зря Кэсин так тебя называет. — Может, я и путаю что-то, — Е Байи повернул голову, заглядывая ему в глаза, — Зато отлично помню, что было дальше. После нашего знакомства. Его ладонь уверенно разместилась на колене Се Вана и медленно поползла вверх. Тот сглотнул. Бэйюань уже давно их не слушал, вернув внимание своему спутнику. — Я… Я думаю, что мы достаточно, — Се Ван моргнул, пытаясь освободиться от гипнотического взгляда Байи. — Думаю, что… наше отсутствие… что вежливость… — Угу, — покивал Е Байи, сжимая его ладонь и поднимаясь с места. — Думаю, всем плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.