ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Открытка-неожиданность. «Случайности не случайны». Чжан Чжэхань/Гун Цзюнь, Сяо Юй, романс, юмор.

Настройки текста
Примечания:
Всё это началось случайно. “Случайности не случайны!” — мог бы возразить кто-то, но Сяо Юй, к своему величайшему сожалению, вынужден был бы поспорить. Это действительно произошло случайно. Чжэхань однажды просто проспал свой завтрак, поэтому вся площадка была вынуждена слушать его сетования на то, какой он голодный и несчастный. Не то чтобы кто-то действительно на это повелся, но вот Гун Цзюнь… Святая простота! Наивный Гун Цзюнь не просто поверил и повелся, но метнулся к себе в трейлер и принес этому ноющему чудовищу яблоко. Чудовище удивилось, яблоко приняло и что-то там себе придумало. Сяо Юй знал его слишком долго, чтобы пропустить этот хитрый блеск в глазах. А дальше началось. Сначала Гун Цзюнь носил ему яблоки. Методично, четко, по расписанию. Потом Чжэхань пожаловался, как сильно скучает по домашней еде. Сяо Юю стоило больших усилий не ляпнуть что-нибудь этому обнаглевшему… работодателю и удержать лицо. Гун Цзюнь на это похлопал ресницами и… И пригласил Чжэханя на обед в трейлер через пару дней. Про восхитительный куриный суп Сяо Юй слушал следующие две недели. Потом Чжэхань снова сказал что-то про еду, и Гун Цзюнь радостно утащил его к себе. При этом история с яблоками не прекращалась. Сяо Юй иногда честно восхищался тем, как легко Чжэхань крутил Гун Цзюнем и заставлял его выполнять почти любые свои капризы. По крайней мере, именно так выглядело со стороны, но Гун Цзюнь едва ли не светился от удовольствия, а Чжэхань жмурился, как обожравшийся сметаны кот. Приходилось смотреть на это безобразие, вздыхать и опасливо поглядывать по сторонам. К середине съемок казалось, что это бесстыдство достигло своего апогея: эти двое превратились в попугайчиков-неразлучников и не отлипали друг от друга даже в перерывах между дублями. Гун Цзюнь носился с яблоками-лоточками-”вот попробуй еще это, Чжан лаоши”. А Чжэхань… Сяо Юй понимал, что добром это уже не кончится. Была там какая-то народная мудрость про способы завоевания через еду, и вот он, живой пример в подтверждение. Сложно было оправдать поведение Чжэханя хоть чем-то кроме… Сяо Юй недовольно морщился даже при одной мысли. И когда в поисках своего подопечного и начальника в одном лице он уже привычно направился к трейлеру Гун Цзюня, до него донеслось возмущенное: “Поменьше капусты!” Сяо Юй почти смирился. А после: “Добавь еще перца!” — он уже точно уверился. Случайности иногда случайны. А иногда — к ним нужно готовиться. Например, заехать в аптеку. И девчонкам Гун Цзюня посоветовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.