ID работы: 11884060

Любовь о матери волчицы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая страница: Мать Волчица

Настройки текста
У матери волчице, за сидел приемный сын, Мать волчица обратилась к Маугли. - Сын, Ты что спишь? - говорила мать волчица. - Нет. - Ответил Маугли. Маугли не спит перед его приемного матери, он так решил под сказать с ним, но еще спутал. - Мама, а почему у меня жизнь по целью? - говорил маугли. - А потому что мы так стаи волков? - говорила мать волчица. - Что правда мама? - обратив маугли. - Да, сын. - ответила мать волчица. Маугли выходил из пещеры и тоже мать волчица. - Ты забыл что ты обещал о багире? - Спросила мать волчица. - Точно! - ответил он. В не далеко от мать волчице, пришла подобная пантера. - Я ряд тебе видеть. - вдруг говорила багира. - Привет! - вдруг говорил маугли, что оно видел. Мать волчица стоит и смотрит ним. Маугли обнимал к багиру. - Я ряд тебя видеть, я так долго не встречал. - Говорил Маугли. - Хороший урок - говорила багира. Мать Волчица за сиделось. - Я пока сидел на моей маме, Всего лишь, а если они не найдут меня, а кстати, я обнял тебя, наверное всего допустили. - говорил маугли о истории. Маугли он всего лишь ответил за ним. - А что? - ответила пантера. Мать волчица ходила с ним приемной сыном. - Сын, ты еще расскажешь? - обратила мать волчица. - Он еще умеет говорить - говорила багира. - Да, я еще много. - ответил к багиру. Маугли проговорилась. - До свидания! - говорил маугли. - Не за что - говорила багира. Мать волчица позвала к приемную сына. - Маугли, идем домой - говорила мать волчица. - Мама, спасибо - говорил маугли. Маугли и его приемная мать поспали возле пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.