ID работы: 11884060

Любовь о матери волчицы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая страница: Большой день

Настройки текста
После того поспали, Маугли выбирается из волчьей пещере в посреди ночи, мать волчица видит его. - Маугли! - Кричала мать волчица. - Мама? - обратив маугли. Мать волчица подошла к мальчику. - Иди еще поспи, ты еще не будешь охотиться - говорила мать волчица. - Мама, а почему у меня не такие когти как у мои братьи? - говорил маугли. Мать волчица вздохнула. - А твои братьи есть когти? - задала вопрос мать волчица. - Есть, они же. - ответил маугли. - А как насчет кролик? - задала еще волчица. - Нету же, они же кролики - ответил он. Маугли и его мать смогли задается вопросом. - Где мои братьи? - задал вопрос маугли. - Они спят в возле реки. - ответила мать волчица. - Итак. так ты красиво выглядишь, так-то, ты решил обещать твоего отца, как ты еще задаешь? - говорила мать волчица. Вдруг ходит под волчьей пещере, Отец волк. Отец волк обратился его. - Сын! - обратил отец волк. - Папа? - говорил маугли к отцу. - Сын, поспи. - говорил отец волк. - Мне пора - говорил маугли. Маугли поспал. На следующий день, маугли встал. - Доброе утро - говорил маугли. Отец волк и его жена увидели что маугли встал. - О, я ряд, так то сколько тебе лет, я решился этот сделать, Ты забыл обещать твои братья и наставник, а если это будет получается - говорил отец волк. - А разве, мне десять лет, я еще ребенок и поэтому так мне за сидеть. - говорил маугли. - Понял. - ответил отец волк. Отец волк поговорил с сыном. - Похоже, нужно искать еще друзей, пока не нашел шер-хан - говорил отец волк. - Кто он? - спросил маугли. - Это же тигр, в который он решает убить тебя, а если может ты не станешь взрослым - ответил отец волк. Маугли снова выбирается из волчьей пещере и начал искать братья волков. Под реке стоял подобный, его зовут серый брат. - Я такого ставок никогда не видел. - говорил серый брат. Маугли обнял серого брата. - Привет! - обратил он к приемную брату. - Ты забыл обещать о удава? - говорил серый брат. - Я позже обещаю. - говорил маугли. Отец волк не заметил как за его пришла багира, которая собиралась поговорить о истории. Маугли засиделся. - Короче, я тоже с трудом как прожил, ш-ш-ш - говорил каа. - Это ты? - обратил он к удаву. - Да. - говорил каа. Маугли поспешил к Каа задать о задание. - Я про не сразу говорил, хотя не я теперь щас говорю, ш-ш-ш-ш - говорил каа. - А чего? - говорил маугли. - Что правда ли? Я не так не думал, как ты посидел твоей жизни - говорил каа. Маугли и Каа не заметили как за его спиной появился Мать Волчица, она решила позвать его. - Маугли! - позвала мать волчица. - Иди, он зовет. - говорил каа. - Мама, наконец ты вернулся! - говорил маугли. Маугли обнимал еще к матери волчице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.