ID работы: 11884060

Любовь о матери волчицы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая страница: Одиноко

Настройки текста
За один день, маугли стоял под реки, он понял чтобы решить задание. - У меня еще нет таких ставок - говорил маугли. Маугли не понял в сзади пришла волчица леела, которая решила еще хулиганить. - Это еще что? - обратил он к леела. - Чего ты не охотишься? - говорил серый брат. В равнине пришли волки с мальчиком, рассмотрели что нужно охотиться. - Это что? - удивился маугли. - Это же буйвол - говорила леела. - Нет, это же носорог - говорил серый брат. - Да это носорог - ответил маугли. Носорог разозлился за то что маугли, леела и серый брат решили охотиться без спроса. - Что за? - кричал маугли. Волки и Маугли убегают от носорога. За часов, Маугли засидел к серую брату. - Серый брат, слушай. А что мы поймали животные - говорил маугли. - Ну что? - говорил волк. - Да, вообще-то секретная миссия, из за чего мы удалось охотиться, мой наставник спас, моя мама занята на скале совета, я что то всего лишь. - говорил маугли. - Не так же, мы поняли. - говорила багира. - Что что? - говорил маугли. - А теперь что? - говорила багира. Мать волчица засидела, кажется что балу пришел за ним. - У нас есть новость? - говорила мать волчица. - Что правда? - ответил балу. - Я надеюсь так то лучше, на всякий случай можем искать. - говорила мать волчица. - Лучше не бывает - ответил медведь. В ночи, серый брат и маугли посидели под скалой. - Слушай брат, как ты думаешь? - говорил серый брат. - Я знал - говорил маугли. - Это значит, что то хорошо - говорил волк. В скале, появился внезапно шакал табаки, он почти выжил из за укуса удава, он решил отомстить его. - Все, ты проиграл - говорил табаки. - Каа, спаси меня! - кричал маугли. - Я иду! - говорил удав. Каа укусил снова к шакалу, табаки погиб. - Ты спас меня! - говорил маугли. - Спасибо. - говорил каа. Вдруг еще один внезапно. тигр он решил отомстить. - Я убью тебя. - говорил тигр. Маугли боится от шер-хана. - Я не дам тебе съесть - говорил маугли. Под скалой, там буйволы. - Ну все, тебе конец, понял мальчик? - говорил шер-хан. - Так все сейчас происходит? - говорили багира и балу. Шер-хан прыгает и приготовился убивать маугли, но он не смог и упал. Буйволы пришли, буйволы растоптали на тигра, шер-хан погиб. - Получилось? - говорили каа и серый брат. - Да. - ответил маугли. В утром прошло. мать волчица пришла к мальчику. - Теперь ты не боишься - говорила мать волчица. - Да, спасибо мама. - говорил маугли. Маугли теперь уже не забывал, но это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.