ID работы: 11884060

Любовь о матери волчицы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая страница: Успевшие

Настройки текста
Пока утро проснулись матери волчице с приемном сыном. - Маугли? Теперь я сожру это! - приказал тигр. - Проснись! - кричала мать волчица. Серый брат ходит и посмотрел его волчице и его сыном. - У меня такой есть? - говорил серый брат. - Не понял, что ты сказал? - говорил маугли. В скале, сидел маугли и его брат и матери, Тут что подошел Леела. - Тебе не стоит! - говорила Леела. - Заткнись, я такой же волк - поругал маугли к леелу. - Сын, не обращай - говорила мать волчица. - Он не может так еще охотиться - говорила леела. В сзади леела, походил медведь, он думает что хочет позаботиться и проговориться. - Кто ты? - обратил маугли. - Что значит кто я? Я балу. - говорил медведь. - Ого! - ответил маугли. - Какие не умные имя - говорила леела. - А ну хватит! - кричал балу. Мать волчица выгнала леела, маугли решил знакомиться с медведем. Вдруг пришел хитрый шакал, его зовут табаки. - Привет - говорил шакал. - Уходи из дома, иначе я так... - говорил балу. В 3 часа спутся, маугли решил поймать птицу, но он успел. - Наконец поймал! - говорил маугли. - Я так успею все поймать - говорил маугли. В позднем вечером, маугли сидел к матери волчьей. - Ты же знаешь, так покончить с тигром - говорила волчица. - Мама, я не понял? - говорил маугли. - Твой отец погиб, но нужно отомстить его. - говорила волчица. Маугли вышел из пещеры, вдруг табаки решил приказать убить. - Ну что, ты решил меня из выгнать - говорил табаки. - Я не дам тебе убивать! - говорил маугли чтобы приказал выгнать. Табаки начинает укусить к маугли. - Ну все, теперь я убиваю! - говорил шакал. Вдруг удав каа увидел его. - Прекрати! - говорил каа. - Прекрати или я укусу его - приказал удав. - Каа, убей шакал! - кричал маугли. Каа укусил табаки. - Фух, ты спас меня! - говорил маугли. - Неужели. - ответил удав. - Что тебе случалось? - говорил балу. - Он меня укусил шакал - ответил маугли. Табаки уходит почти быстрее после того его укусил каа. - Он его храбрый - говорила багира. - Мне так больно - говорил маугли. - Что? - ответил балу. - Кто это сделал рану? - задает каа. - Это же табаки - говорила багира. Вдруг Мать волчица пришла в сзади маугли. - Маугли! - позвала еще волчица. - Мама, я иду! - говорил маугли. - Он неужели позвал его матери - говорил каа. Маугли начал спать с матери волчице на другой месте. - Спокойной ночи, наш мальчик - говорила мать волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.