ID работы: 11888423

Истинная пара Мафую

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В мире, разделенном на омег и альф — беты являются некой нейтральной стороной. Беты не мучаются от течки, как омеги, не мучаются от гона, как альфы, не теряют над собой контроль и с ними не происходит никаких случайных инцидентов. Мафую Сато был бетой. По крайней мере, он был уверен в этом. Именно так сказали ему на тестировании. Да и вообще, ничего подобного, что случалось с ровесниками, с Мафую не случалось. На самом деле, он искренне пытался понять их. Но как можно полностью понять ощущения, если сам с ними не сталкивался? Рицука Уэнояма был бетой. Они стали встречаться в прошлом году. Рицука даже не мог надеяться на взаимность. Эмоциональный порыв на концерте, что даже забылся через время. Но Мафую Сато не думал забывать. Их отношения были пусть и простыми, даже более походящие на дружеские, но всё же отношениями. Прогулки вместе в школу, выступления на концертах, мимолетное объятие и поцелуй между делом. Рицука стал для Мафую тем человеком, что вытащил из депрессии. Нужной поддержкой и опорой. Первая песня была о чувствах. О чувствах Мафую к человеку, который уже не мог этого услышать. Юки был альфой. Отношения между ними были сложными, но всё же, несмотря на все правила и недовольное окружение, несмотря на все сложности, парни были друг с другом счастливы. К сожалению, это счастье длилось недолго. И хорошо, когда у тебя есть человек, что может подарить тебе силы жить… После такой потери И быть счастливым. Теперь, Мафую работает над второй песней. Она должна заставить оставить прошлое. Не забыть. Продолжать жить и быть счастливым, помня всё самое лучшее. И теперь, розововолосый часто ходит к своему новому другу, талантливому скрипачу Угетцу Мурата, что обладает абсолютным музыкальным слухом. Они познакомились на концерте скрипки, на который Сато пришёл вместе с Акихико, бывшем парнем Угетцу. Отношения между Угетцу Мурата и Акихико Кадзи ещё сложней. Несмотря на то, что те медленно убивали всё хорошее друг в друге, рано или поздно возвращались к тому же самому… — Мне кажется, ты ошибся. Аккорд в этом месте явно должен быть мажорным, послушай… — Угетцу сидит напротив и пропевает каждую ноту, — Ляля. Вот, ты ведь так хотел сыграть? — О… Да! — Глаза Мафую словно засветились от радости и восторга. Акихико же только проснулся и явно такого оптимизма не выражал. Он бросил свой взгляд на Угетцу. Тот смотрит на розововолосого влюблёнными глазами. Да, Кадзи уже видел этот взгляд. Сейчас, от него хотелось тошнить. Барабанщик устремился в ванную, пока эти двое общались между собой. Кадзи задался вопросом, сколько же продлится интерес Мурата к этому «поющему мальчику» и во что это может вылиться по итогу. Но, в конечном итоге, именно Акихико ушёл раньше этих двоих на очередную подработку. — Угетцу скажи… А вы с Кадзи, действительно… — Что? Спим вместе? — Мурата встал и улыбнулся, — На самом деле, мы не встречаемся. —? — Мафую смотрит вопросительным взглядом, искренне стараясь выслушать. — Расстались давно, а всё продолжаем изматывать друг друга… Я всё жду, когда же Акихико бросит меня окончательно. Я люблю его и всё же… Будет грустно, когда из дома исчезнут все вещи. — Почему рассказываешь мне всё это? — Хах… Просто у меня нет друзей… — Мурата берет ключи от машины с полки, — Хочется, чтобы хоть кто-то понял. А... Можешь взять эту историю за основу своей песни, — Угетцу вновь выдаёт грустную улыбку, подходя к входной двери, — Можешь оставаться сколько хочешь, здесь шумоизоляция, — С этими словами скрипач выходит из квартиры, оставляя Мафую одного. «Основа моей новой песни...» Сато репетиторует до позднего вечера в надежде дождаться возвращения скрипача. По какой-то причине уходить сейчас совершенно не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.