ID работы: 11888423

Истинная пара Мафую

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда Угетцу вернулся был уже поздний вечер. За окнами, в которые едва проникал свет, сейчас наблюдалась абсолютная темнота. Честно говоря, Мурата не ожидал увидеть Мафую всё ещё у себя в квартире. Розоволосый уснул на полу прямо в обнимку с гитарой. — Мафую — кун… — Тихо произносит Угетцу, но парень не откликается. Брюнет улыбается и присаживается рядом, положив своё голову на его плечо. Мурата устал, от того очень быстро так и уснул. Мафую проснулся через некоторое время, тут же краснея от того, что одаренный скрипач лежит на его плече. Розоволосый боялся даже пошатнуться, чтобы не разбудить его. Мурата тихо сопит, его рот слегка приоткрыт и он очень тяжело дышит. Внезапно, скрипач во сне берет и обнимает Сато, прижимая к себе. От него очень вкусно пахнет. Запах дорогих французских духов смешался с терпким запахом сигарет и приятным запахом крепкого кофе. Мафую чувствует, как сильно его собственное сердце начинает биться от такой близости и он сам начинает дышать очень тяжело, тихо… Будто вобрав в себя много воздуха можно пошатнуться и скинуть брюнета с себя. Нет, этого совсем не хотелось. Мафую позволил себе прикоснуться к его чёрным волосам, а после, аккуратно откладывает гитару и сам обнимает парня в ответ. Эти объятия были такими желанными… И такими нужными. Для обоих. — Аки… Акихико… — Сквозь сон произносит Угетцу, — Не уходи… —… — Сердце Мафую разбивается на части, но он поглаживает брюнета, лишь ближе притягивая к себе, — Не ухожу… — Ты всё равно уйдёшь… Я знаю… — Произносит Угетцу, тяжело вздыхая. —… — Мафую не знает, что сказать, вновь услышав, как черноволосый сопит. Столько переживаний насчёт Кадзи. Но зачем… Почему… Почему ты просто не скажешь, что дорог ему? Точно. Акихико не может быть с ним счастлив сам. Именно, поэтому, Мурата всё держит в себе. С того дня прошло несколько дней. Мафую продолжал каждый день навещать Угетцу и работать над песней. И вот, песня была полностью написана. Текст, как всегда, в последний момент. Наступил день концерта. Мафую надеялся, что среди толпы увидит взглядом Угетцу. Эта песня… Он обязан её услышать. Да. Он здесь. Он слушает. «Эта песня для тебя, Угетцу. Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.