ID работы: 11888423

Истинная пара Мафую

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Мафую… Мафую… САТО — КУН! — …А? — Ты слушаешь или где находишься? Совсем не стараешься! — Я… Извини, Уэнояма — кун… — Эй. Не заболел ли ты… Бледный такой, — Брюнет притягивает своего парня ближе, касаясь губами до его лба, — Чёрт, да ты весь горишь! — Да…? — Розововолосый касается ладонью до лба, — И правда… — Дурак что ли! Какая репетиция с таким самочувствием. Пошли, домой тебя провожу. Пф. Они шли до дома молча. Уэнояма неодобрительно смотрел по сторонам, явно злясь, что не доглядел. Как Мафую вообще умудрился заболеть в свой день рождения? — Спасибо, что проводил. — Пф, ерунда. Лечись давай! — Сказал Рицука, похлопав по плечу. — Угу! «Что же это со мной…» Сато закрывает дверь и сползает по ней вниз. Сердце стучит так громко… Словно сумасшедшее, готовое вырваться из грудной клетки. Розововолосый идёт в свою комнату. Душно… Очень душно. На его столе лежат остатки торта, а мама вернётся с работы только к вечеру. Мафую прилёг на кровать. Может, станет полегче… «Угетцу…» С этим именем на устах просыпается Сато. Сколько времени он дремал? Пару часов. «Угетцу…», — Почему… Почему я думаю о нём прямо сейчас. Мы не виделись с концерта. Интересно, как он…» Мафую почувствовал волнение. Может, стоит написать ему или навестить? Мурата недавно должен был вернуться домой с конкурса в России. Почему бы не прогуляться до него и не узнать, как дела? Холодный ветер дует Мафую прямо в спину, вызывая волну мурашек. Он достаёт руку из тёплого кармана и нажимает на кнопки домофона. Волнительное ожидание и ласковый голос — Да? — Мурата — сан… — Мафую…? Заходи. Как только Сато зашёл в квартиру, сразу застопорился на пороге. Здесь пахло… Иначе? Запах сигарет, крепкого спиртного, но и чего-то ещё… Успокаивающий запах лаванды, заставляющий сердце биться чаще, а дыхание сбиваться. Запах Угетцу. Терпкий, дорогой запах, здесь всё пахло им. Всё пропахло им. — Мафую? Всё в порядке? Чего это ты вдруг… — Спрашивает Угетцу, закуривая сигарету, — М…? — Мурата — сан… — Мафую чувствовал, как кровь подливает к щекам и они розовеют. Хочется прикоснуться к нему… Приблизиться… Хочется. Так сильно хочется его. Почувствовать его, овладеть. Притянуть. Накрыть его губы своими, заполучить… От этих мыслей Мафую краснел только сильнее, просто закрыв лицо руками и остановившись. «Так сильно хочется… Никогда не испытывал таких чувств… Что со мной… Что…» — Мафую… От тебя… — Угетцу потушил сигарету и осторожно приблизился ближе. «Феромоны альфы… Такие сильные… Мафую? Ты? С каких пор?» — Что происходит… — Спрашивает Сато, — Что со мной… — Я, кажется, понял… — Тихо произносит Угетцу, продвигаясь ближе, вплотную. Такая игра ему даже нравится. «Переспать с Мафую? А можно ли?» Скрипач хитро улыбается и прикрывает глаза, убирая руки с его лица, — Что ж, раз ты пришёл ко мне в таком состоянии, то позволь помочь. — Помочь…? — Расслабься и поддайся своим желаниям, Мафую. Не сдерживай себя. Возьми меня. Прямо сейчас. — Угетцу, что ты такое говоришь… — Тш… — Скрипач нежно накрывает его губы своими, крепко обвивая шею обеими руками. Руки Мафую скользят к его талии и притягивают ближе... Только сейчас Сато понимает, насколько серьёзны намерения его друга. И… Перестаёт себя сдерживать, забывая совершенно обо всём, кроме них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.