ID работы: 11888423

Истинная пара Мафую

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Его взъерошенные чёрные волосы и серые хрустальные глаза пронзительно заглядывающие прямо в душу… Нежный тембр голоса… Всё прочно закрепилось, этот образ розововолосый видел везде и это сводило с ума. Ежедневно. День концерта он ждал больше всего. Мафую пел для него. Эта песня должна была дать понять, что можно жить дальше. Нужно жить дальше, несмотря на потери. Никак иначе. Он пел для него. Для себя самого. Для каждого в этом зале. Для каждого на этой планете. Живи дальше. Будь собой. Будь счастлив. Будь счастлив с другими. Будь счастлив наедине с собой. Настаёт рассвет. И ты в порядке. Но стоило песне закончиться как… — А где Кадзи — сан? — Спрашивает Мафую. — Пошёл провожать кого-то до станции… Эй, Мафую! Подожди, а ты — то куда?! — Харуки явно волнуется, ведь Сато помчался на выход. — Я скоро! — Кричит Мафую убегая прочь из зала. Да. Кадзи ушёл. Ушёл… Вместе с Угетцу. Так подумал Мафую, замечая, что в зале нет ни скрипача, ни барабанщика. И именно в этот день… «Всё же хочешь расстаться…» Акихико ушёл. Но не с Угетцу… Мурата остался совершенно один, только смотря заплаканными глазами ему вслед. После стольких лет отпустить… Весь мир словно рухнул. Но… Скрипач вспоминает слова Мафую. «Всё будет хорошо. Настанет новый день… Вновь настаёт рассвет…» Слезы продолжают катиться по щекам и всё внутри тянется вернуть его. Нужно жить дальше… Без него… «Аки… Не уходи…» Перед глазами всё расплывается… Но вдруг чувствуется тепло. Кто-то крепко сжимает его в своих объятиях. — Угетцу… Всё будет хорошо… — Мурата слышит голос Мафую так близко, словно наяву. Не сразу понимая, что розововолосый сейчас притягивает его к себе всё крепче и крепче, — Не плачь… Угетцу… Я с тобой… Я никуда не уйду… Никогда… Ни за что… — Мафую… Спасибо… — Мурата обнимает в ответ, отчаянно прижимаясь к нему и позволяя себе плакать прямо на его плече. «Я в порядке… Спасибо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.