ID работы: 1189081

Свой среди чужих

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Малыш, твоя жизнь меняется.

Настройки текста
Большинство людей думают, что хорошим утро становится тогда, когда ты проснулся не раньше обеда, тебе некуда спешить и можно дальше нежиться в своей постели. Большинство, но не я. В моем представлении для хорошего утра нужно, чтобы тебя разбудил родной человек. Так случилось, что меня никогда не разбудит такой человек. Никогда. Мои родители попали в автокатастрофу. Какой-то мудак сбил их на огромной скорости, когда они ехали забирать меня от тети. Тогда мне было всего 5 лет. Я хлебнул много горя с тех пор. Многие за всю жизнь не плачут столько, сколько плакал я. Я рыдал целыми днями и совсем закрылся от всех. Я заперся в своем мирке, который сам же и создал. Первое время я жил у тети, но и она в скором времени умерла. Проблемы с сердцем. Я знал, что однажды это случится, и я попаду в интернат. На следующий день после смерти тети мне пришлось ехать в этот сущий ад. Поначалу я надеялся, что найду друзей, но позже понял, что их тут не бывает. Это как школа выживания, хотя нет, хуже. Сейчас мне 6 лет, и я уже полгода тут. За это время я понял лишь одно: тут хуже, чем в концлагере. Тут все решается одним способом: кто сильнее, тот и прав. Самые "страшные" люди в этом месте - Энди и Кларк. Они избивают всех и им плевать, сколько тебе лет. Именно от них я получал каждый день. Преподаватели ничего не делали, им плевать. А, и правда, кому нужны жалкие детишки, которых потрепала судьба. Правильно, никому. У меня были товарищи, но всех их забрали в семьи. Я видел улыбки на их лицах, и мне хотелось снова сесть и рыдать. Я никому не нужен. Один раз меня забирала семья. Она была вроде приличной, и я даже радовался. Но вот не знал, что стану в ней "мальчиком на побегушках". Моим приемным родителям просто был нужен "раб". Благо соседка все рассказала органам опеки, и их лишили родительских прав. Миссис Смит - добрая женщина. Она навещает меня до сих пор. Я пообещал ей, что, как только найду новую семью, непременно навещу ее и обрадую. - Детишки, идите все сюда, - голос нашей воспитательницы немного напугал меня. Нельзя ведь так кричать. - Миссис и мистер Уэй хотят видеть тебя и тебя, - она показала пальцем на меня и новенького. Ох, снова выборы в новую семью. Передо мной появились силуэты мужчины и женщины. Женщина была в черном не слишком длинном пальто и такого же цвета сапогах. Волосы миссис Уэй были собраны в пучок, и это прибавляло элегантности ее образу. Мужчина был в строгом черном костюме. Его украшал алый галстук. Вместе Миссис и Мистер Уэй смотрелись очень по-семейному и мило, и я не смог сдержать улыбки. - Привет. Как тебя зовут? - милая женщина подошла именно ко мне. Никто даже не представляет, насколько я был рад. - Фрэнк, - тихим шепотом ответил я и улыбнулся, на что миссис Уэй улыбнулась мне такой же теплой улыбкой. - А почему ты здесь? - в ее глазах читалось сочувствие. Я не люблю, когда меня жалеют, но в этот раз мне это было приятно ее сопереживание. - Мои родители попали в автокатастрофу и... - я на минуту замолчал. - Миссис Уэй, можно я не буду продолжать? Я сморгнул слезу и отвернулся. - Фрэнк, не плачь. Мы - твои новые родители. Тебе не стоит больше волноваться, и зови меня мама, - женщина обняла меня, а мужчина тем временем пошел вместе с воспитательницей оформлять документы. Спустя час я стоял за порогом интерната. Это моя новая семья, и они выбрали именно меня. - Вот и славненько. Надеюсь, мы помогли этому малышу найти хорошую семью, а вам - хорошего сына, - воспитательница помахала нам рукой, а я направился вместе с новой семьей уже в наш дом. Ну, что, Фрэнк, вот и началась твоя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.