ID работы: 1189081

Свой среди чужих

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Сам напросился, сам и получай.

Настройки текста
Прошло 8 лет с тех пор, как я живу в семье Уэев. За все эти годы я ни разу не чувствовал себя лишним. Мне хорошо тут, в этой семье, я не хочу уходить. Родители всегда помогают мне, и я не знаю горя. Каждый вечер мы проводим в семейном кругу. У Донны и Дональда есть два сына - Джерард и Майки. Джерарду недавно исполнилось 17, а Майки мой ровесник. Я до сих пор помню все праздники, которые мы отмечали вместе. Помню наш первый семейный праздник. Рождество. Множество разных ярких красок и впечатлений. Я живу тут уже неделю. Мама готовит что-то на кухне, папа и Джерард пошли покупать искусственную елку и игрушки для нее, а я и Майки сидим и играем в машинки, которые нам подарили вчера. У нас их было около 20. Красные, синие, зеленые и даже черные и серебристые. - Пожарная машина обгоняет черную машину неизвестной мне марки и едет на место аварии. - Майки, откуда ты такие игры знаешь? - Я видел это в мультфильме вчера, - мы дружно смеемся и продолжаем играть. Наконец-то всё приготовили. Мама наготовила множества блюд, а папа украсил елку. Мы садимся все вместе за стол и празднуем. На следующие утро я, Майки и Джерард находим разные игрушки от Санты под елкой и бежим показывать их родителям. От этих воспоминаний на моих глазах появилась слеза радости. С Майксом у нас до сих пор хорошие отношения. У нас нет секретов, мы являемся теми, про кого говорят "сплетённые". Я ни на шаг от него не отхожу. Все в школе завидуют нашей дружбе, а некоторые пытаются "войти" в нашу компанию, но мы никого не принимаем. Нам и вдвоем отлично. Так же нас объединяет то, что мы обходим Джерарда. До того, как ему исполнилось 15, все было хорошо. Мы с ним общались, играли, но когда Джерарду исполнилось 15, он закрылся. Закрылся не только в комнате, но и в душе, как будто в нем что-то щелкнуло. Джерард не подпускает к себе никого. Он не хочет никого видеть и ничего слышать. Школу Джи тогда забросил, начал поздно возвращаться домой и, самое главное, перестал общаться со мной и Майки. Родители часто уезжали вместе с ним, ничего не объясняя, а если и объясняли, то говорили, что уезжали по учебным делам. Когда ему исполнилось 16, ужас превратился в ужасный кошмар, из которого невозможно выпутаться. При родителях он строил "паиньку", и они часто приводили Джи нам в пример. Он исправил все оценки и даже стал отличником. При маме он демонстрировал любовь к нам, даже делал вид, что помогает делать уроки, а сам издевался. Майки он сильно не трогал, так как тот обходил его стороной и пытался не попадаться лишний раз на глаза, а я не был бы Фрэнком, если бы не искал приключений себе на пятую точку. И за это мне частенько попадало от Джи. Чаще всего обходилось уборкой в его комнате. Сегодня я договорился пойти погулять с Питером. Это наш сосед. Хороший парень. Так как Майки засел в своей комнате и не выходит из нее, я не собираюсь заниматься тем же самым, а лучше пойду на прогулку. - Алло, Питер, - я нашел телефон и сразу же позвонил соседу, - это Фрэнк. - Да, слушаю. Привет, - с его голосом было что-то не так. Такое ощущение, будто он напуган чем-то, но я не решился спросить. - Помнишь про встречу? - Ой, извини, я сегодня не могу. А что, что-то важное, Фрэнки? - Просто родители уехали, Майки в комнате закрылся, а этот псих где-то ходит по дому, и я его боюсь. - Да он хороший парень, зря ты на него наговариваешь. - Да-а-а, конечно. Гм, ты просто плохо его знаешь. - Ну и кто тут псих? - Джерард открыл дверь в комнату и смотрел на меня убийственным взглядом. Телефон выпал из моей руки, а сам я хотел провалиться сквозь землю. - Тебе послышалось, - как можно тише произнес я и лег на кровать лицом к стенке. - Значит так, слушай меня внимательно, - Джерард сел на кровать. - Если ты не хочешь, чтобы я с тобой что-нибудь сделал, то не лезь к Питеру и не смей никогда ничего говорить про меня. - Ой-ой-ой, - черт, нарываюсь я. Оно само как-то вылетело изо рта, я не хотел это говорить. - А я смотрю, тебя так просто не напугать, и доходит до тебя долго. Я же не шучу, - Джи схватил меня за руку и повернул меня к себе лицом. - Ты должен слушать меня, – он надавил мне на руку, от чего я вскрикнул. - Ай, сука, больно, отпусти! - Как ты меня назвал? Нет, по-хорошему ты не понимаешь. - Отпусти меня, пожалуйста, я не буду больше, честно, - я еле говорил эти слова, из-за боли на моих глазах появились слезы, которые я вовремя сморгнул. Не стоит ему думать, что я слабый. - Молодец, хороший мальчик. Пошли со мной, - эй, это еще что такое? Я что, зря извинился перед ним? Никуда я не пойду. - Знаешь что? Сам иди, а я останусь тут. - Не заставляй меня делать тебе больно. Или тебе это нравится? - Ну да, конечно. Очень, просто тащусь! - Куда мы пойдем? Может не надо?.. - Наказывать тебя мы идем, - на его лице появилась злобная ухмылка. Вот это меня и пугало. Мы поднялись на третий этаж. Там был чердак. Родители говорят, что нам там делать нечего. Как только распахнулась дверь, я чуть не упал. Тут было настолько красиво! Повсюду валялись краски, кисточки, и все это вовсе нельзя было назвать беспорядком. Тут был старый диван, на который Джерард и присел. Он был в разных пятнах от краски. Посередине стоял мольберт с какой-то работой. Она была не закончена. На картине виднелась тропинка к замку. Замок был почти дорисован. Он был весь мрачный, а рядом с замком находилось кладбище. Картина завораживала, и в то же время пугала. Еще я успел заметить, что тут было небольшое окно с видом на улицу. Из-за небольшого размера окна в комнату почти не проникал свет, и даже лампочки не хватало, чтобы осветить помещение. - Чего стоишь, как дуб? – Голос Джи напугал меня, я слишком увлекся рассматриванием комнаты. - Тут красиво, очень, но зачем ты меня сюда привел? - А это ты сейчас узнаешь, - он подошел ко мне сзади вплотную, от чего мое тело укрылось мурашками. - Значит так, маленький ублюдок, я скоро вернусь, а ты будешь ждать меня в этой уже убранной комнате и со съедобным ужином. - Ничего я не собираюсь делать, - я направился к выходу, но меня остановили и кинули на диван. Джи сел на мои бедра и наклонился к моему лицу. - Либо ты сейчас же все убираешь и готовишь мне поесть, либо я тебя выебу. - Что? – Мои глаза стали размером с блюдце. Я не ослышался? - В.Ы.Е.Б.У. Ты не ослышался, малыш. - Я все уберу. Хорошо, только не надо ничего делать. - Ой, какой хороший. Может, я тебя даже пожалею, - Джерард слез с меня и подошел к выходу. Ну, молодец, Фрэнк, сам напросился. Хотя тут есть один плюс. Может я смогу узнать про него что-нибудь интересное и буду шантажировать этим до конца жизни. Я улыбнулся своей мысли и начал потихоньку складывать баночки с красками, насвистывая песню себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.