ID работы: 1189081

Свой среди чужих

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Что будет дальше?

Настройки текста
От автора: Хай, гайс, сразу прошу прощение за то, что меня долго не было, но я теперь снова тут и доведу этот фф до конца, я надеюсь, он вам понравится. Эта глава далась мне нелегко и она маленькая такая, ужас, но я пыталась. Вообще сложно что-либо делать, когда долго этим не заниматься. В общем, на этом всё, приятного прочтения :з Утро. Вроде всё нормально, в комнате кроме меня никого нет, и это радует. На улице еще темно и тихо, тишина мне всегда нравилась, иногда я специально просыпаюсь среди ночи и слушаю тишину. Может кто-то скажет, что её нельзя услышать, но это не так, её слышно, просто нужно научиться слышать. Многие люди не слышат никого и ничего, кроме себя, зачем им красота другого? Зачем им то, что окружает их? Правильно, ни к чему. Из-за этого и в последние время так мало общения в этом мире, люди ставят собственное мнение вперед, и никто никогда не уступает место. Люди спорят, ругаются, становятся врагами и потом мстят друг другу. Мне, наверное, никогда не понять этот мир, ну да ладно, мне он и не нужен, мне хорошо одному. Да, иногда не хватает дружеского общения, всех этих вечеров в компании, но с другой стороны - зачем мне они? Где хорошо, там всегда и плохо в то же время. И да, любой человек может предать: сначала будет говорить, что жить без тебя не может, а потом... потом он просто напросто забудет про тебя. Ты пойдешь на второй план, а потом вообще ему не понадобишься, он больше не придет, не позвонит, не напишет, не скажет тех слов, которые так грели. Черт, как же обидно, что мир построен именно так. POV Автор Фрэнк сидел на своей кровати и смотрел в окно. Он был погружен в свои мысли, ему это нравилось, никто не отвлекает и ему хорошо. Он бы просидел так вечность, но этого тоже допустить нельзя, ведь кто-то всё же отвлечет его. Он осмотрел свою комнату, встал с кровати и направился к двери, в мыслях у него было лишь одно: Прогуляться по спящим улицам. Не успел Айеро выйти на улицу, как его ноги обдало холодом. Всё же идти гулять в шортах и футболке ранним утром была не очень хорошая идея. Всё спало, не единого звука. Было настолько тихо, что можно было услышать сердцебиение. Томас, опустив голову, шел медленно по улице. Спустя некоторое время появились первые лучи солнца, было так приятно на них смотреть, они всегда радуют человека. Фрэнк поднял голову и улыбнулся. Он бы наслаждался этим прекрасным зрелищем еще долго, если бы не громкий крик сзади. Это был Джерард. Айеро не обрадовался этому и надеялся, что это сон, но после того, как Уэй прыгнул ему на спину, было понятно, что это явь. Джи кричал, что обошел всё вокруг и переживал, что Фрэнку плевать на него, на то, что тот волнуется. Но Томас ничего не ответил, он лишь столкнул с себя «брата» и пошел дальше. "И что ему только нужно? Я погулять спокойно не могу? Вечно он лезет в мою жизнь. Можно было понять уже, что мне его помощь не нужна, и что он может оставить меня в покое, это что, так сложно?! Вроде нет, я не лезу к нему, а он не должен лезть ко мне" – Мысли так и не покидали Фрэнка, он шел и думал только о том, что у него совсем нет личной жизни. Только Джи так не думал и знал, что если за ним не присматривать, то будет только хуже, поэтому и лез в жизнь своего не только «брата», но и соседа по несчастью. Кто знает, может они перестанут ссориться, станут друзьями и будут ценить друг друга, а может всё останется на своих местах. Они тут надолго вместе и не известно, что еще с ними случится, останутся ли вообще в живых. Сколько счастья и горя их ждет, сколько разочарований... Вообще ничего невозможно предусмотреть, оберечь от чего-то. Они будут здесь уже не всем составом семьи, но хоть что-то, как говорится. Ребята должны справиться, если не отступят, но вряд ли у них это получится, ведь каждый человек рано или поздно сдается, а бывает и наоборот. В общем, что будет, то и будет, у каждого человека своя судьба и что ждет их, эта уже их личная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.