ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый учебный год, а мне уже хочется как можно скорее сбежать из школы. Каждый год начинается одинаково. Сейчас Эрик подъедет к моему дому, и мы с ним поедем в школу. Мне придётся целый год наблюдать за недовольными лицами Барбары и Хайди, которые вечно посмеивались над всеми без исключения.  — Дорогой, ты опоздаешь в школу.       Ну вот, ещё мама хочет, чтобы я как можно скорее свалил из дома.  — Эрик тебя уже заждался.  — Я уже иду.       Как я и говорил, ничего в этом городе не меняется. Из года в год, одно и тоже.       Я словно пуля, пробегаю мимо мамы, чтобы она ничего не сказала мне вслед. Просто, временами меня дико бесит её гиперопека.  — Привет, чувак. — сказал Эрик, как только я открыл дверь дома.  — Привет.  — Ты не в духе.  — Сегодня же первый учебный день.  — Ну и что?  — Как что? Неужели ты до сих пор не понял, как сильно я ненавижу школу?  — Будь проще.       Быть проще? Эрик всегда так говорит. Мне кажется, что у него есть какой-то поток нескончаемой позитивной энергии, которую он так тщательно пытается переложить на других. Порой иногда, это ужасно раздражает.  — Легко сказать.  — И ещё проще сделать, если ты вечно не будешь зацикливаться на своём сером мире.  — Я и не зацикливаюсь.  — Я вижу.       О, ну как всегда. Профессор Эрик начинает свою тираду о том, как надо жить. Легко сказать, когда у тебя есть, всё что тебе нужно. — Ты с кем-то замутил за лето? — спросил Эрик.       Мне кажется, он умеет читать мысли. Правда, он реально может догадываться о чём я думаю. И как у него это получается?  — Нет.  — Как скучно.  — А что ты?  — Ну, у меня было пару романов.  — Поздравляю.  — Ты не дослушал.       Видимо сейчас будет самое интересное.  — Прости.  — У меня всё было.  — В смысле?  — В смысле, у меня был секс, чувак.       Эрик говорит об этом с таким довольным голосом что мне хочется ему позавидовать.  — Круто.  — Не хочешь подробностей?       Если честно, я бы хотел, если бы это был нормальный секс между парнем и девушкой. Вот только о подробностях личной жизни гея, я знать совершенно не хочу. Мне хватает того, что у меня до сих пор нет девушки, и более того, даже первого поцелуя у меня тоже не было.  — Не сейчас.  — Жаль, тебе бы понравилось.  — Не сомневаюсь.       Иногда приходится врать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих глупо. Не знаю, понимает ли Эрик, что я вру или умело притворяется, но мне этого никогда не узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.