ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый день в школе был бы не настолько мерзким, если бы он начинался не с двух моих самых нелюбимых предметов. Математика и химия, как всегда были для меня самыми сложными. Кто бы их не преподавал, мне всё равно не разобраться во всех тонкостях этих предметов. Интересно, что об этом думает Эрик?  — Чувак.  — Что?  — Ты на меня не обижаешься?  — За что?  — Я не знаю.       Я лишь пожимаю плечами. Кажется я говорил, что временами Эрик себя очень странно ведёт.  — С чего ты взял?  — Да просто у тебя такой вид.  — Какой?       Мне правда хочется услышать от Эрика вразумительный ответ хоть на что-то.  — Ладно, просто забей.  — Хорошо, как скажешь.       Ну вот, что и следовало ожидать. Нормального ответа я от него не получил.       Стоило мне только закрыть свой шкафчик, как всего в нескольких метрах от себя, я услышал мерзкий голос двух подружек Барбары и Хайди.  — Милбёрн, что в гардеробе не нашлось шмоток поновей?  — А тебе-то какое дело?       Эрик как обычно ввязался спор когда его об этом никто не просил.  — O, вот и защитничек.  — Вы прям сладкая парочка.  — Заткни свой рот.       Ну вот почему из всех возможных вариантов, как испортить мне день, появляется именно этот? Почему именно две эти бестолковые подруги вечно лезут со своими замечаниями куда их не просят?  — Ой, как страшно.  — Боюсь, боюсь.       Они как нарочно передразнивают друг друга, выдавая при этом всё более мерзкие шуточки.  — Милбёрн, долго будешь прятаться за спиной своего придурковатого дружка?  — Или уже сам нам ответишь?  — Что ты сказала?       Если бы в этот момент я не заметил Адама Гроффа, то спор мог бы закончиться чем угодно.       Так уж получилось что Адам ненавидел подруг, а они ненавидели меня и Эрика. Только Адам мог заткнуть им рот и в данном случае он это сделал как никто лучше.  — В магазине игрушек сегодня распродажа? — начал Адам.  — Свали отсюда Грофф.  — Посоветовал бы тебе тоже самое.  — А то что?  — Поверь, мой ответ тебе не понравится.  — Мне вообще не нравится всё, что с тобой связано.       Подружки переглянулись между собой, словно думали об одном и том же.  — Пошли отсюда, Хай.  — Пошли.       Адам пошёл противоположную сторону, что я даже не сразу заметил довольное лицо Эрика. Интересно, что это значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.