ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Последняя суббота месяца. Почему-то отец Алисы решил уехать именно в субботу. До их нового дома всего два часа езды, а поездку в таком случае можно было отложить и на воскресенье, но что мы можем?       Мы с Эриком решили помочь Алисе с погрузкой вещей, хотя их было не так много, как могло бы показаться на первый взгляд.  — Что будешь делать потом? — спросил Эрик.       Что значит потом? Потом после погрузки вещей или отъезда Алисы? Я лично не думал ни над тем, ни над другим вариантом.  — Не знаю.  — А знаешь, я ведь смотрел на картах, вы можете даже встречаться.  — Я тоже видел карты.  — Ну, получается, не всё потеряно.       Хотелось бы мне верить в такое стечение обстоятельств, но разве это возможно? Мы не сможем встречаться лишь по выходным, это как минимум нелепо.  — Сложно сказать.  — Откуда в тебе столько неуверенности?  — Вот только не начинай.  — Послушай, чувак, я не так думал, что закончатся ваши двухнедельные отношения.  — Спасибо за поддержку.  — Блин, мне тоже не нравится, что всё так получилось.  — А что мы можем?  — Только продолжать жить.       Другого ответа я от Эрика не ожидал.       Погрузив все вещи в фургон, мы отошли в сторону. Алиса смотрит на меня, и я вижу, как она хочет заплакать. Не могу видеть её в таком виде. Это несправедливо. Почему?  — Отис, пиши мне хоть иногда.  — Каждый день.  — Может, мы и сможем встретиться.  — Я бы этого хотел.       Эрик стоит в стороне и наблюдает за тем, как мы с Алисой прощаемся. Интересно, о чём он сейчас думает?  — Я не знаю, что будет с нами дальше.  — Так или иначе, это же не навсегда.  — Ну, вдруг мой отец решит вновь переехать.  — Только скажи мне.  — Обязательно.  — Алиса!       Мы смотрим в сторону фургона, где за рулём сидит отец Алисы.  — Мне пора.  — Что, даже не поцелуетесь? — с негодованием в голосе сказал Эрик.  — Это сейчас лишнее.  — Вовсе нет.       Алиса целует меня так же, как и в первый раз, только мне от этого не легче.  — Ладно, я напишу тебе как доеду.  — Хорошо.       Алиса разворачивается и идёт в сторону фургона.  — Вот и всё.       Рёв мотора и машина начинает движение. А я стою с осознанием того, что моё сердце разбито.  — Пойдём, а то заплачешь.  — А что, похоже?  — Да, ещё как.       Как бы грустно мне ни было, но Эрик единственный, кто может меня поддержать. Может мы и встретимся, но теперь она будет новенькой где-то в другом месте и сделает счастливым кого-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.