ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После учебного дня, я едва ли не бегом иду к Алисе домой. Я так сильно хочу её увидеть, что я буквально игнорирую всё на своём пути. Вот я уже перед её домом. Мне нужно отдышаться, и постучать в дверь.       Стоило мне подойти, как дверь открылась, а на пороге стоит Алиса, вот только у неё ужасно расстроенный вид.  — Алиса…  — Привет.  — Что случилось?       Я не могу понять, что происходит. Она мне сама ничего говорить не хочет, а мне приходится догадываться.  — Алиса…  — Отис, всё кончено.  — В смысле?  — Я переезжаю.  — Но…  — Отцу предложили выгодный контракт.  — Подожди, он с тобой не посоветовался?  — Нет.  — Это неправильно.  — Ему плевать на тебя, на меня, на всех вокруг.       Я хочу что-то добавить, но Алиса продолжает говорить за меня.  — Отец сказал, что любовь, это неважно.  — Это очень даже важно.  — Только не для него.  — И когда ты переедешь?  — К концу недели.  — Но…  — Нам нужно торопиться, потому что отец должен приступить к работе уже с понедельника.  — Не понимаю, а что ты?  — А что?  — Ему совершенно плевать на тебя?  — Видимо да.  — Получается, мы с тобой больше не увидимся?  — Я не знаю.       Теперь понятно, что Алиса имела в виду под тем, что это конец. Конец для наших отношений. Конец, для всего, о чём я мечтал, да и она тоже. Вот так просто, никого не спросив.  — Это из-за того, что тебя исключили?  — Я не знаю.  — Но ведь, тут есть школа…  — Папе плевать.  — Но…  — Никаких но, Отис.  — Может, я поговорю с ним.  — Это лишнее.  — Неужели вообще нет вариантов?  — Нет.       Алиса развернулась и закрыла за собой дверь.       А мне что теперь делать? Как мне быть дальше? Любовь моей жизни просто так уезжает из-за прихоти её отца в другой город, оставляя меня одного. Я уверен, что это конец. Мы не встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.