ID работы: 11898703

Охота на лисицу без голоса...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Часть 1

Настройки текста
-Лоррейн, ты опять за своё взялась,- грозно произнёс отчим, без стука войдя в мою комнату. По его лицу было ясно-очередной вечер будем ругаться. И этот вечер будет испорчен. -Что опять не так ?- автоматически на иврите ответила я, прекрасно зная за что будут мне ругать. -Не смей переходить на этот язык! Я тебя предупреждал!-вырвал книгу из моих рук и кинул ее в другой угол комнаты, схватил меня за руку  и начал тащить в другую комнату.- Я тебе что говорил? Чтобы ты не разговаривала на других языках и не гадала окружающим! Было такое, было!?-срываясь спросил отчим. -Было,- еле слышно ответила уже на родном для него языке. Меня языкам  учили бабушка, дедушка и мама, пока ей не пришлось начать поиски для меня и других особенных детей укрытие. Один из языков я знала иврит, отчим не мог терпеть каждый раз, когда я на нем говорила, писала или читала. - Но что я могла поделать? Они сами!... -Мы с тобой это обсуждали!! -перебил меня отчим.- И ты это знаешь. Ты хочешь, чтобы я снова тебя наказал?- зная мою гордость, он не дожидался ответа и извинения. Но этот раз был исключением. Я ответила то самое заветное еле слышное "прости". Он удивился. Отчим перест меня тащить в чулан, он просто обнял, попросил прощения в ответ и убедительно просил, чтобы я не показывала свою "странность". И в особенности не говорила о своём происхождении(нации). С такого разговора начинается наш вечер последние пол года. Мне частенько приходилось сидеть в чулане, в отсутствии мамы. И каждый раз из-за этого мама с ним ругалась на счет этого. И да, почему отчим не хотел, чтобы я говорила о своём происхождении? У меня еврейские корни. Отчиму повезло. Мы с мамой "со странностями". Моя странность проявляется в том, что я ведьма. Меня начали так называть после того, как я предсказала о пожаре на предприятии соседа. Но многие считают это совпадением. И хорошо, что так думают. А моя мама- Альма Перегрин, имбрина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.