ID работы: 1189939

"Мафия" по-американски

Джен
PG-13
Заморожен
125
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последствия Второй Мировой Войны

Настройки текста
По команде Альфреда все снова закрыли глаза. Мэтт услышал тяжелое дыхание Франциска, сидящего рядом и невольно напрягся. Казалось, будто каждый боится умереть в первую ночь, даже сама мафия. - Просыпается мафия...- Джонс растягивал слова, явно наслаждаясь своим положением всезнающего ведущего,- и мафия сделала своя выбор. Теперь очередь маньяка. Снова напряженное молчание, натянувшее нервы горожан до предела. Выбор маньяка мог быть совершенно непредсказуемым, ровно как и выбор мафии. - Маньяк уже выбрал жертву и уснул, а просыпается босс мафии,- Альфред размеренными шагами ходил по кругу, останавливаясь у каждого игрока,- босс засыпает, и тут же просыпается доктор. Где-то возле двери послышался шорох, который тут же уловил слух Мэттью. "Похоже, доктор находится в другом конце комнаты. Нужно будет к ним присмотреться и, если что, попытаться защитить от мафии" - И доктор засыпает, но просыпается комиссар!- торжественно провозгласил ведущий, что-то черкая в своей тетрадке,- и комиссар засыпает. А просыпается насильник. Мэтт уже перестал вслушиваться в слова Альфреда, погрузившись в свои мысли и догадки, как вдруг на его плечи вновь легли руки Джонса. - А просыпается бомж и выбирает свой объект преследования,- сказал парень, тут же возвращаясь к ходьбе. Мэтти осмотрел сидящих в круг друзей и остановился на дальнем конце комнаты. Возле двери сидели Элизабет, Хенрик и Тим, низко опустив головы и ожидая решения бомжа. "Кто-то из них доктор, поэтому надо выбирать одного..." Мэттью посмотрел на Джонса, указав пальцем на Хенрика. Фред задержался взглядом на записях, затем кивнул Уильямсу и снова что-то начеркал. - Итак, бомж, наконец, уснул, и город медленно стал просыпаться,- Альфред встал за спиной Артура и продолжил,- сегодня у мирных жителей траур: мафия и маньяк действовали очень точно. Сегодня мы прощаемся с Халдором и Фелечиано. Младший Варгас положил в центр круга карточку мирного жителя и грустно взглянул на брата, Людвига и Кику. Ловино, недовольно бормоча что-то, оттолкнул Фелю и ухмыльнулся: на этот раз его обошли стороной. Халдор же, так же предъявив свою карту, спокойно вышел из круга, позволяя брату ближе придвинуться к Бервальду, и уселся рядом с итальянцем. - Вы не будете говорить последнего слова?- Альфред вопросительно уставился на выбывших из игры. Те синхронно покачали головами и стали с интересом наблюдать за игрой,- тогда перейдем к другим новостям. Стерва сегодня навестила босса мафии, из-за чего он не смог выполнить свои обязанности. А вот насильнику повезло больше, поэтому наш дорогой Артур сегодня будет молчать. Как вы все уже поняли, доктор сегодня не справился со своими обязанностями и пришел к Антонио. Итак, приступаем к обсуждению... - Я считаю, что мафия - это Людвиг,- спокойно сказал Ваня, вызвав бурю эмоций у Гилберта,- он не хотел, чтобы на него подумали, поэтому убил Фелечиано. - Да ты чего несешь?- закричал Байльшмидт,- чтобы Запад был мафией? Да я себе лучше ногу откушу! - Кусай, а мы посмотрим,- ухмыльнулась Элизабет,- я тоже считаю, что твой братец - мафия! - Да заткнитесь вы!- Людвиг встал на ноги,- я что, сам не могу за себя слово сказать? Гилберт успокоился и лег на живот, подпирая голову рукой. Элизабет недовольно фыркнула, но все же послушала Людвига и промолчала. - У меня не было мотива для убийства Фелечиано, ведь вместо него я мог выбрать Кику или Гилберта,- продолжил немец,- к тому же я мог предугадать такое ваше поведение. Это было для меня бессмысленно. - Отмазывайся как хочешь, я все равно думаю, что ты - мафия,- улыбнулся Брагинский. Лиза кивнула, бросив презирающий взгляд Гилберту. - А мне все-равно кажется, что это Байльшмидт,- предположила Эмма, дожидаясь поддержки брата,- рожа у него криминальная. - Тебе, мелкая, слова не давали, после Брагинского должны говорить Галанте, фон Бок и Лоринайтис,- фыркнул Гил и тут же ухмыльнулся,- хотя мне плевать, что ты там своим ведром подумала. Если ты, конечно, умеешь это делать. - Ты как с ней разговариваешь?- не повышая голоса поинтересовался Тим,- мафия гребаная. - Да пошел ты,- нахмурился Байльшмидт,- мафия - это твоя сестренка! Начались громкие споры и обсуждения, которые пытался перекричать Альфред, но у него плохо получалось. Антонио стал обвинять Бервальда, Кику - Брагинского, а Ловино попер на Людвига. "И все же, мне кажется, что они не мафия,- вновь подумал Мэтт, который, казалось, единственный, кто вообще тут думает,- разве что Эмма. Она действительно какая-то подозрительная. А еще есть стерва, которая знает, кто босс мафии. Но я бы на ее месте не стал бы сразу обвинять его. А пока остановлюсь на Эмме." - Обсуждение закончено!- закричал Альфред,- Начинается голосование! - Людвиг!- одновременно воскликнули Иван, Лиза и Ловино. Джонс пожал плечами, что-то записал в тетради и указал на Антонио. - Ладно-ладно, помидорка, можно и против Людвига,- пожал плечами Карьедо,- хотя мне кажется, что во всем замешан Бервальд. - Гилберт и точка!- провозгласила Эмма. Тим кивнул и снова закурил. - Пусть будет Людвиг,- махнул рукой Хенрик. - Брагинский,- спокойно сказал Андресс. - Иван,- кивнул Бервальд. - Ловино,- неожиданно для всех проголосовал Тино,- ну, он все хвастался, что будет мафией... - Л-людвиг,- Райвис указал трясущимся пальцем на немца. - Людвиг. - Согласен. - Типа, Брагинский тотально мафия. - Иван, я считаю, что это вы,- Кику вежливо поклонился. - Людвиг, ару. - Эмма,- тихо произнес Мэттью, с сожалением посмотрев на девушку. - Давай пять, вместе потопим эту блондинку!- воскликнул Гилберт, протягивая свою руку. Уильямс осторожно хлопнул по его ладони и вернулся на место. - Артур, я против тебя!- воскликнул Франциск, лукаво улыбнувшись,- все равно Людвиг выбывает. - Мое мнение всем известно!- усмехнулся Гилберт и хлопнул брата по плечу,- держись. В задних рядах все видно. - Пожалуй, я проголосую против Эммы,- сказал Людвиг, показывая всем карточку мирного жителя,- Эмма либо лунатик, либо мафия. - Итак, сегодня вы убили мирного жителя,- Альфред снова стал ходить по кругу,- но наступает ночь, и город вновь засыпает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.