ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
      — Казуи, тут льет как из ведра! Забери нас, пожалуйста! — кричал в трубку Рин, немного покачиваясь из стороны в сторону. Они с Акирой уже минут двадцать стояли ждали электричку, которой всё не было.       — Каков шанс, что меня не пустят в общагу после комендантского часа?       — Не придумывай, — лишь отмахнулся блондин, убирая телефон в карман. — Ты туда только заселился, подумаешь, опоздал немного. Можешь сказать, что не знал о таких правилах.       — Тебе легко говорить, ты живешь в квартире, — сощурился Акира, вновь высунул голову из-за белой стенки остановки и посмотрел вдаль. Поезда не было, но его успокаивало то, что по этой дороге много кто ездит, поэтому, в теории, можно доехать автостопом.       — Может быть такси? — предложил Акира. — Вызови со своего, мой сел.       — Меня заблокировали в приложении, — отчаянно сказал Рин, топчась на одном месте. Кучка людей, что раньше была рядом, сейчас переместилась из-за его крикливости.       Акира вздохнул, натянул на голову капюшон и прислонился к бетонной стене. Он уже тысячу раз пожалел о том, что согласился поехать с приятелем в разрекламированный всеми СМИ спортзал на неизвестной базе отдыха посреди лесополосы. Он оказался самым обычным, некоторых тренажеров вообще не было, так еще и денег немерено содрали. А что сейчас? Сейчас его вполне основательно могут не пустить в общежитие, и навряд ли комендант (которому Акира уже успел нахамить с утра, пока разгружал свои вещи) закроет глаза на то, что парень здесь первый день.       Для своих восемнадцати он слишком устал. Детство без родительского тепла и любви в детдоме, усыновление, побег, поступление по нелюбимой специальности, отсутствие личной жизни — все это наслаивалось, с каждым годом меняя юношу все больше. Раньше Акира улыбался, раньше он любил жизнь, а теперь единственное, в чем он находит утешение — в бесплатных тренировках на базе ненавистного естествоиспытательного колледжа. Только поэтому он выбрал это заведение, поскольку о военной академии он даже перестал мечтать.       — Акира!       Юноша вздрогнул от звонкого голоса приятеля и поднял голову. На остановке уже остановилось серебристое рено, а через слегка затонированное стекло Акира разглядел водителя.       — Спасибо, Казуи, но не стоило, — пробормотал себе под нос парень и слишком громко хлопнул дверцей.       — Ничего страшного, мне как раз было по пути, — мягко улыбнулся темноволосый. Рин сел к нему вперед и мягко поцеловал своего молодого человека в щеку, смутив тем самым как его самого, так и Акиру.

***

      Парень не заметил, как задремал.       В окне мелькали яркие огни неоновых вывесок, неубранные после Рождества гирлянды, народ сновал туда-сюда, напоминая, что даже после переезда в район Сохо ничего не поменялось — это все тот же Лондон, с его ночными красками, огнями, улицами, людьми.       Посмотрев вперед, Акира заметил, что они встали не в ту полосу.       — Казуи, мне же прямо.       Водитель слегка дернулся. Наверно, тоже задумался о своем.       — Мы проедем через Риджент-стрит?       — Не знаю.       Рин открыл навигатор и ответил положительно, добавив:       — Так даже ближе. Объедем Вест Энд, там сейчас пробки.       Акиру это успокоило. До одиннадцати оставалось пятнадцать минут, за которые они точно доедут.       Когда они повернули на Риджент, парня непроизвольно передернуло. Улица была узкой и совсем не такой, как только что минувший квартал. Видимо, все яркие цвета этого места были перекачаны на главные улицы, рисуя за их границами совсем иной Лондон.       — Тут авария, — протянул Казуи, сбавив скорость. Они не спеша объехали оранжевые конусы, и Акира выглянул в другое окно.       Столкнулись две легковые машины, причем так, что половины капота одной практически на было. Асфальт был окроплен кровью, тел видно не было. Большую часть обзора загородили две патрульные машины и скорая. "Оно и к лучшему", подумал Акира.       Из-за того, что столкнувшиеся машины полностью перекрыли встречку, Казуи остановился, пропуская других. Мгновенный интерес, вызванный аварией, тут же улетучился, и Акира вновь скучающим взглядом пробежал по темному фасаду дома напротив.       На третьем этаже загорелся свет, и парень машинально посмотрел в это окно. За ним были видны странные свисающие сверху тени, напоминающие листья подвесных растений, и уже через несколько секунд на подоконник оперлась девочка. Свет падал ей в спину, не отображая лицо, отчего окно напомнило Акире этакий маленький театр теней. Девочка подперла голову рукой и тоже, как и он, выглядела скучающей. Наверно, тоже рассматривала мир по ту сторону стекла.       Что-то пошло не так. Акира прищурился в попытках разглядеть что-то за ее спиной. Новый персонаж возник прямо за ней, возвышаясь. Какой-то мужчина. Подняв руки, он резко задернул плотные шторы. Представление закончилось, занавес опустился, и они двинулись дальше, покидая Риджент-стрит.       "Точно, нужно купить в комнату шторы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.