ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авторитет

Настройки текста
      У ворот дома стояла чья-то черная машина с горящими фарами.       – Ко мне приехали по работе, видимо, можешь обустраиваться пока, – сказал Рин, уже заходя вовнутрь. Иджи приехала с небольшим чемоданом и спортивной сумкой. Она без труда донесла это наверх в свою комнату и выбежала на лестницу, спросить, где в доме пластыри и бинты.       Но тут ее внимание привлекли двое мужчин, что зашли в дом. Одному из них было за пятьдесят, другой был чуть помладше Шики. Причем тот, что был моложе, при входе наклонился, чтобы не зацепить дверной проем, из чего Иджи сделала вывод, что тот точно больше шести, а то и семи футов. Прищуренные золотисто-зеленые глаза встретились с голубыми, отчего девочке стало не по себе и она убежала назад в комнату.       – Проходите, – произнес Рин, провожая мужчин в кабинет Казуи. – Надеюсь, вы недолго ждали?       — Нет, что ты, — улыбнулся Адам Морган — тот, что постарше, присаживаясь в кресло. Его сын Феликс сел в соседнее, то жалобно скрипнуло.       — Я все никак не успокоюсь с Венгрией, — устало выдохнул Морган младший. — Из-за проклятых нововведений поставки в Европу рухнули.       – Не так сильно как могло быть, – вздохнул Казуи, что-то печатая на только что включившемся компьютере. Действительно, если посмотреть, то прибыль стала гораздо меньше, отчего всех волновала эта ситуация.       – Есть вариант в принципе расширить рынок, хотя также можно оспорить эти нововведения, – произнес Казуи, думая, как же в копеечку выльется это, – В Европе демократия, и им нужны деньги и от других стран. Подадим заявление об оспаривании изменений в законе и дело в шляпе. Главное найти отличного юриста.       — На уме есть только Сварт, но... Сам понимаешь, — Адам покрутил у виска пальцем, на что Феликс и Рин тихо хмыкнули. — Я, как ни прискорбно, против расширения рынка. Во-первых, это огромные расходы, а во-вторых — скоро будет введен карантин. Спрос и потребление рухнут, а товар пропадет. Нет, здесь нужно что-то иное.       — К тому же, поступило предложение добавлять в алкоголь экстракт налаксона, — сказал Феликс. — И уже через месяц будет выпущена пробная партия. Представляете, что тогда начнется?       Рин под шумок посмотрел это название в интернете. Он только недавно присоединился к их бизнесу, поэтому вникать в суть происходящего было необходимо.       – Война начнется, – сжал пальцами переносицу Казуи. Такого нельзя было допустить, но не всё в мире можно проконтролировать и переделать.       Их кампания официально занималась изготовлением и поставкой алкоголя. Официально. Но корни ее уходили в темное прошлое, в далекую Японию, к отцу Рина и Шики, занимавшим не последнее место в военной государственной биохимической лаборатории ENED. После ее раскола одна часть (как например семья Морган в Великобритании) открыла свое дело, подчищая все следы разработки одного препарата, а другая (с которой был связан Шики) пошла более маргинальным путем, назвав себя Вискио. Внезапно на черном рынке Японии появился новый наркотик, продаваемый за полцены, но влияющий на сознание похуже героина. Само собой, от властей это не укрылось и было решено уничтожить корпорацию, поставляющую его. Тысячи людей, замешанных в этом, оказались за решеткой, еще больше — на том свете. Некоторым удалось залечь на дно в другой стране, одним из таких стал Шики. Дело со временем замяли, публичной огласки оно не получило, за исключением синдиката, чьи адепты нашлись и в Лондоне.       – Если совсем нельзя будет решить проблему с налаксоном, то остается только уповать на переговоры с Вискио.       Услышав знакомое слово, непосредственно относящееся к брату, Рин изумленно распахнул глаза.       — Нет, нет... Казуи, прикусив губу, взглянул на любовника и кивнул.       – Вообще, самым хорошим вариантом было бы залечь всем членам Вискио на какое-то время, – сказал он, понимая, что вряд-ли кто-то согласиться на такую идею, – чтобы люди поутихли.       Как же все они проще относились к ним раньше, что же произошло сейчас..       — Соглашусь, но... Кто скажет это им?       — Несомненно тот, кто является авторитетом не только Вискио, но и ENED.       Повисло молчание, которое через минуту прервал Морган младший.       — Скажите, Рин, а Ваш старший брат все еще в Лондоне?       Рин изумленно вскинул брови.       — На что Вы намекаете?       — Может, он мог бы подсобить? Один из основателей, как-никак, так сказать "праотец" Вискио.       – Может быть и мог, – ответил за Рина Адам. Не хотелось лишний раз тревожить его, хотя конечно повод был, и очень важный и значительный.       – Тогда надо распространить информацию о том, что в скором времени к ним обратятся.       — Казуи, ты хочешь собрать целый стадион? — изогнул бровь Морган старший. — Достаточно сказать это "боссам". А дальше новость распространится сама собой, вот увидишь.       – Давайте так и сделаем, а нововведения отменят, если все пойдет как по маслу.       — Господа, вы в своем уме? — наконец подал голос блондин, поочередно смотря на присутствующих.       — Что не так? Теперь просто осталось, чтобы согласился Ваш брат, — сказал Феликс, поднимаясь с кресла вслед за отцом.       И правда, он просто должен согласиться.       Видя, что сейчас парень явно в шоке от перевариваемой информации, Казуи начал прощаться с коллегами. Они уехали, оставив Рина в раздумьях. Вероятность того, что Шики выйдет на контакт, минимальна, а уж с такой просьбой...       — Ты же понимаешь, Казуи, какой цирк нас ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.