ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Машина дала сбой

Настройки текста
      — Что ты приволокся среди ночи?       Шики поймал Рина под окнами. Не сказать, что он был удивлен, но и такой наглости тоже не ожидал. Он сузил полыхающие откровенным презрением глаза, отражающие свет уличного фонаря подобно кошачьему зрачку. Нижняя половина его лица и шея были замотаны черным шарфом, в цвет пальто.       — Никто не отвечал по телефону, я и решил приехать, — соврал юноша, — ты не напугал своим видом сиделку?       В ответ Шики глухо хмыкнул и демонстративно прошел мимо брата, открыл дверь парадной и зашел внутрь, рассчитывая спокойно вернуться домой, прогнать этого несуразного студента и остаться с дочерью еще на несколько дней в изоляции от внешнего мира, но ловко юркнувшая за ним фигура младшего брата предварительно поставила крест на этой идее.       — Ты качественно наложил ей шину?       — Да.       — Проконсультировался со своим доктором?       — Да, — уже угрожающе скрипнул зубами брюнет.       — Что он сказал?       Неожиданно, но ожидаемо, Шики резко развернулся посреди лестницы и, схватив опешившего брата за ворот расстегнутой куртки, впечатал его всей поверхностью спины в стену, противоположную перилам. В момент этого рывка шарф, закрывавший лицо старшего из братьев, опустился ниже, показав сжатые в полоску бледные губы и нервно вздернутое крыло носа.       — Он сказал, что у него давненько не было пациентов с открытым переломом лицевого черепа. Мне стоит исправить это недоразумение?       Его предплечье давило на грудную клетку парня, из-за этого Рин как замер во время вынужденного выдоха, так и не вдохнул заново. Пару раз хлопнув широко распахнутыми в полуужасе, в полуудивлении глазами, блондин ясно дал понять, что обойдется без интересующей его информации.

***

      — Твой колледж такой красивый внутри, — протянула Иджи, с явным интересом разглядывая фотографию, которую успел сделать Акира со своими одногруппниками. — Я постоянно вижу его фасад, когда иду на занятия. Выходит, ты именно из-за этого переехал в Сохо?       — Да, выбора у меня особо не было, — кивнул юноша, а сам на мгновение призадумался. В теории он мог бы снимать дом вместе с Рином и его молодым человеком втроем, но его эта идея немного... напрягала.       Дверь в прихожей открылась, но в квартиру зашел только Шики. Рина он выпроводил еще на этаже, хотя тот очень хотел посмотреть, как там племянница, и увидеть того, с кем она проводила этот вечер.       — Папа! — обрадованно воскликнула девочка и приподнялась на кровати. — С возвращением!       Но мужчина прошел мимо ее комнаты, на ходу сбросив с плеч пальто и небрежно швырнув его на софу в коридоре.       — Он у тебя неразговорчивый, — тихо сказал Акира. Он не понял такой реакции родителя на возвращение к родному ребенку, который лежит с травмой и нуждается во внимании. Иджи его слова не прокомментировала, лишь махнула рукой вслед ускользнувшему шлейфу тяжелых духов. Акира встал со своего места и выглянул в коридор. Если бы мужчина не прошел мимо них, он бы и не подумал, что кто-то вернулся в квартиру.       — Тебе пора, я думаю, — нехотя выдавила эти слова Иджи. Блондин, услышав это, развернулся к ней, по прежнему стоя в дверях.       — Я могу посидеть с тобой еще немного.       — Не можешь, прости. Потому что отец... — она опустила глаза и сделала паузу, думая, что собеседник поймет ее намек. Но когда вновь посмотрела на затихшего парня, вздрогнула.       — "Потому что отец" что? — спросил Шики, стоя прямо за спиной юноши. Акира подпрыгнул от неожиданности и обернулся, непонимающе смотря снизу вверх на фигуру, облаченную во все черное. Его лицо, словно каменная маска, не выражало никаких эмоций. Только странного цвета глаза впивались в глаза Акиры, смотря не на него, не сквозь него, а куда-то внутрь. Лютый страх и неприязнь — только это смог определить для себя Акира.       — ...устал и хочет отдохнуть, — сглотнула девочка, не вынеся этого взгляда первой.       — Понял, — буркнул себе под нос парень и, вжавшись спиной в косяк двери, боком обошел хозяина квартиры, до последнего не разрывая с ним зрительного контакта. Глаза. Только они двигались, сопровождая гостя. Только они были живыми на этом мертвом мраморном лице, но лучше бы они тоже были кукольными, чтобы не нагонять на юношу этих эмоций.       Наконец отвернувшись, Акира мотнул головой, отгоняя наваждение, а перед собой до сих пор видел их. Это как посмотреть на лампочку, а потом отвести глаза в сторону.       — Эй, — раздался за спиной Акиры оклик. Парня тревожило то, что он только что испытал, и теперь он уже пару минут копошился в прихожей с обувью, чуть не отдавив лежащие на полу листья монстеры. Еще один раунд? Но на этот раз он самостоятельно поднял на Шики ясно-голубые глаза, и когда два взгляда встретились, блондин вновь почувствовал странное напряжение. Он почувствовал себя слишком скованным, но при этом каждая мышца ощущалась оголенными проводом. Что такое?       – Что? – недоуменный взгляд, совершенно точно отражающий его состояние, вызвал в мозгу брюнета интересную идею. Из-за того, что Акира так и замер на полу, намереваясь завязать шнурки, Шики в один шаг оказался рядом и ухватил рукой под острый локоть.       Сознание пришло к юноше через пару секунд, когда он ощутил, что его против воли поднимают на ноги.       – Уберите руки! – резко дернулся парень, выдернул локоть из ослабленной хватки и его ладонь со шлепком ударилась о чужую ладонь. Сказать, что Шики эта выходка удивила — ничего не сказать. Акира ударил несильно, даже непреднамеренно, но внутреннюю поверхность кисти спустя пару мгновений после шлепка мелко, приятно закололо. Как после пощечины.       Воспользовавшись мимолетной запинкой, Акира не глядя схватил с тумбочки мобильник, сунул в карман и выскочил за дверь, громко ею хлопнув напоследок. Этот хлопок подействовал на Шики подобно команде "Отомри!", это не осталось незамеченным для Иджи. Ее отец стоял прямо напротив дверного проема ее комнаты, и она увидела как бледных острых скул коснулся румянец.

***

      Прохладные сильные струйки воды ударили сначала в грудь, а потом полились на макушку мужчины. Он закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Горячий воздух наполнил легкие.       Член стоял колом и вжимался в живот, умоляя, чтобы его хозяин уделил ему внимание. Обычная физиологическая потребность. Такое нередко случалось, и Шики просто игнорировал подобные "выходки", но почему-то не сейчас. Рука крепко обхватила ствол и начала неспеша скользить вверх-вниз. Шики не пришел на ум ни один образ, который мог бы его соблазнить. Даже образ его бывшей супруги, которую он так страстно желал несколько лет назад, не смог затронуть той самой струны внутри него.       Тогда откуда взялась эта похоть? Такая непонятная, она одновременно и звала к себе и отпугивала. Но особенно сильно учащалось дыхание и начинало биться сердце тогда, когда Шики оставался в окружении чего-то... своего, родного. Но этому понятию невозможно было дать определение. Это на уровне животного, того, что высшая нервная деятельность человека не привыкла идентифицировать. Это запахи, преимущественно тяжелые и глубокие, на подобии мужских парфюмов, это низкие голоса прохожих, это резкие жесты его людей, их мимика, то, как они курят джойнт, как их грубые пальцы вычищают пистолеты, как они хмурят брови, говорят, ходят, хрустят костяшками и шеей, как преданно смотрят на своего предводителя. Все эти детали такие обычные и незначительные, но проницательный взгляд пары рубиновых глаз подмечает каждое, а мозг уже решает, что ему делать с этой информацией.       И она выливается в это: в белые густые потоки, что только что разлились по темной кафельной стенке, по животу, вязкими каплями закапали на белое, потертое чугунное дно старой ванны. "Что-то в этом есть", промелькнула мысль у Шики, пока тот с невозмутимым лицом смывал все в водосток. Что на этот раз пробудило в нем это желание? Желание чего? Секса? С кем?       Тряхнув головой, брюнет потянулся к вентилю, чтобы перекрыть воду, но почему-то остановился и посмотрел на руку. Именной по ней ударил тот юноша, перед тем как сбежать. Тот парень...       Сердце заколотилось как бешеное. Как будто сегодня его организм решил удивить его еще больше. Сейчас Шики мог с трудом истолковать для самого себя причину, по которой его тело так своевольничает. Он уже давно привык к тому, что голова и тело существуют как будто раздельно, поэтому никогда не идентифицирующий и не слышащий своих чувств и ощущений брюнет в этот момент был в полном замешательстве. Роботизированные, отточенные рефлексы, которых вполне хватало для жизни, начали подводить. Машина, под названием "организм", дала сбой. Как ее чинить? Какая деталь повреждена?       И снова удар сердца, будто подсказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.