ID работы: 11900676

Любовь наизнанку

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Итан вышел из своей комнаты в общем доме ребят, в котором они проводили свои творческие дни, недели и даже месяцы. Спускаясь по лестнице он увидел, что на кухне сидит Вик и пьёт кофе. - А ты чего не спишь в такую рань, Томас опять намял тебе бока во сне? - спросил я слегка улыбаясь и наливая себе воды в стакан. Томас и Вик встречаются уже около двух лет, до того как они все-таки признались друг другу в чувствах они яро отрицали какую либо химию между ними. - Нет, Чили меня разбудила и я не смогла уснуть. Будешь завтракать? И вообще куда ты в такую рань сегодня же выходной? - из-за того, что Вик начала зевать на середине предложения я предположил, что она говорила о выходных. - Завтракать не буду, нет аппетита. К родителям поеду на семейный ужин, давно с ними не собирались, чаще только с мамой получалось увидеться. Ладно, я поехал до вечера. Послав Виктории воздушный поцелуйчик Итан открыл месенджер в телефоне и стал писать маме, чтобы узнать, нужно ли заехать в магазин по пути. Заходя в прихожую он чуть не рухнул на пол. - Твою мать, Дамиано! - почти прокричал Итан споткнувшись о чемодан который, как обычно, бросил в прихожей их фронтмен после приезда с очередных гастролей, но вовремя вспомнил, что сейчас раннее утро и все спят. Пока он восстанавливал равновесие, услышал хрипловатый смех своей подруги, но ничего не сказав вышел из дома и направился к автомобилю. Спустя почти два часа он был дома у родителей точнее у мамы, родители развелись, когда он был подростком. Выгрузив пакеты с покупками из машины он зашёл в дом и в нос ударил запах беззаботного детства. Каждый дом пахнет по своему и скрывает в себе особую ностальгию и воспоминания связанные с проведённым в нем временем. Для него это запах дерева, из которого состояла добрая часть дома и запах лимонов в мамином саду. - Итан сынок наконец-то ты приехал! - ставя пакеты на пол я обернулся и увидел родные черты лица и мы крепко обнялись. - Папа ещё не приехал? - перекладывая продукты из пакетов в холодильник поинтересовался я. - Нет, сказал, что будет как раз к ужину у них там что-то на работе произошло. Ты иди отдохни с дороги я пока начну готовить ужин. Итан поднялся в свою детскую комнату. Она хранила в себе дух мальчишки, который с самого детства был творческим и упрямым, когда дело касалось его мечты. Этот дух Итан бережёт в себе по сей день и планирует делать это дальше. Стены в комнате украшали его работы из художественной академии, куда он ходил до семнадцати лет. Одна стена была полностью расписана его рукой, а в углу стояла его первая ударная установка и кахон. Его мечта заниматься музыкой стала реальностью. Подойдя к столу он посмотрел в окно, за ним стояла солнечная погода был виден сад и местечко для отдыха на территории дома. Распахнув створки лёгкий ветерок огладил его длинные чёрные волосы, а в нос ударил уже знакомый лимонный аромат. Вспомнив о книге, которую хотелось перечитать в свободное от репетиций и выступлений время он потянулся к ящику в столе. Открыв его и сразу вытянув из него искомый предмет он взял левой рукой корешок книги, а большим пальцем правой руки Итан повёл от середины одного края книги к другому так, чтобы страницы издали приятный шелестящий звук. Вдруг, среди страниц показался прямоугольник в виде закладки, повторив манёвр со страницами в руках оказалась фотография. - Я думал что, выкинул все воспоминания связанные с тобой. - ухмыльнувшись сказал он и не жалея ни о чем выкинул фотографию, на которой Итан и его бывшая девушка слились в нежном поцелуе. Для него это уже не было болезненным воспоминанием, все это он пережил и отпустил. После этих первых серьёзных отношений пришло понимание, что нужно изменить в себе и осознание, что такие отношения были губительны для обоих и в их случае виноваты оба. Сеансы с психологом помогли не оставлять глубоко в себе обид и расставить все на свои места. Смысла хранить что-либо из прошлой жизни, в том числе фото, нет. - Сын, рассказывай как твои успехи как ребята? - с неподдельным интересом в глазах поинтересовался старший Торкио разливая ароматное домашнее вино по бокалам. - Все отлично на днях должны начаться съёмки клипа. Ребята отдыхают, пока есть возможность планировали весь день провести у бассейна, как раз погода позволяет. - накручиваю пасту на вилку и отправляя её в рот сказал тот. - Ммм как это вкусно! Если есть пасту, то только твою фирменную. - с удовольствием проговорил он смотря на мать, а синьора Лучиана тепло улыбнулась. - Я совсем забыла мы с папой на следующей неделе уезжаем в Сан-Марино к друзьям хотим провести время как в старые добрые. - смеясь проговорила она глядя на синьора Риккардо. Итан с радостью смотрел на своих родителей, которые после развода остались не только близкими людьми, но и могут вот так собраться и вместе провести время. Проводя время с родителями и болтая обо всем молодой человек не заметил как наступил вечер и настала пора ехать обратно. - Мам все было очень вкусно! Пап не забудь, что обещал мне привезти ту книгу про вселенную. - Риккардо улыбнулся, кивнул в ответ, пожал руку и обнял сына. Попрощавшись с родителями он сел в машину и завёл двигатель. По дороге обратно его не отпускали чувства спокойствия и теплоты, которые всегда появляется после такого семейного дня. Зайдя в дом Итан не увидел в прихожей злосчастного чемодана, видимо Вик отвесила пару подзатыльников Дамиано, зато услышал дикий ор и смех доносившийся из гостиной. Зайдя туда он увидел забавную картину как Вик на пару с Томасом издевались над Дамиано, а тот когда увидел своего спасителя в виде длинноволосого брюнета завопил. - Вот мой спаситель! Итан спаси меня от этого дуэта ебанутых! - в это время Томас держал сидящую на диване жертву, а Вик продолжала закидывать Дамиано попкорном. Итан же недолго думая присоединился к дуэту превращая его в трио. Как и следовало ожидать Дамиано обиделся на Итана за то, что он не только не протянул руку помощи, но и примкнул к блондинистой группировке садистов. Итан воспользовался запрещённым приёмом и выбил свое прощение щекоткой, которую Дамиано ненавидел и чтобы его муки скорее закончились, ему пришлось простить Итана ну и своих любимых блондинчиков тоже. Заморачиваться с уборкой развороченной гостиной после их веселья никто не стал, решив сделать это завтра или заказать клининг. На следующий день ребята посвятили первую половину дня уборке в доме, а вторую отдыху, ведь уже завтра начинаются съёмки клипа и там будет не до отдыха и даже сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.