ID работы: 11900676

Любовь наизнанку

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Утро Лилит началось далеко не с кофе и даже не с ее любимого чая, с долькой лимона и чайной ложкой ароматного цветочного меда, а с жуткой пожарной сирены за окном. Испуг от резкого и громкого звука заставил её проснуться, подпрыгнув на кровати, а глаза, что отчаянно хотели закрыться снова, заслезились от яркого солнца. - Чёрт меня дёрнул снимать квартиру с окнами, выходящими на проезжую часть. - откидываясь обратно на мягкую подушку, недовольно пробормотала девушка. Решив, что заставить себя поспать до будильника ещё часик приведёт только к головной боли, она поднялась с кровати, накинула лёгкий халат на плечи и босыми ногами пошлепала навстречу утренней рутине. Привычка ходить босиком у Лилит с детства ей никогда не нравилось ходить дома в носках или тапочках, даже если пол обжигающе холодный. За это она не раз выслушивала недовольства мамы о том, что она простудится. Сейчас в 21 год она живёт одна в другом городе и не изменяет себе и своим маленьким привычками. Пританцовывая перед зеркалом под Fell Good Ins девушка наносила на лицо крем - базу, чтобы подготовить кожу для будущего макияжа. От приятного почти ежедневного ритуала её отвлек телефонный звонок. На экране высветилось имя с тремя сердечками и фото, где она запрыгнула на спину мужчины и строит рожицу на камеру, а тот весело хохочет. Не раздумавая она взяла трубку. - Лука! Неужто мой сладкий соскучился по мне? - искренне улыбаясь сказала я делая музыку потише. - Привет, котик! Ты что с утра пораньше уже в клубе или ты ещё не уходила? - с дружеским стёбом, сказал он. - К твоему сведению, я собираюсь на студию. Просто хорошее настроение, решила зарядиться музыкой. - закатывая глаза, ответила Лилит и отправилась готовить себе завтрак из любимого чая и пончиков, которые вчера испекла сама по рецепту приглянувшемуся в интернете. - Ладно, ладно, не сердись, я звоню узнать, как твои дела и сообщить новость. - по голосу было слышно, что говорят с улыбкой во все тридцать два зуба. - Не пугай меня. Ты поддался на уговоры бывшего и вы опять вместе? Или нет, ты решился и купил ту офигенную тачку, про которую все уши мне прожужжал? - она начала перечислять варианты. Мужчина хотел вставить хоть слово, но ему не удалось это сделать. - Подожди, ты все-таки поругался с режиссёром и ваш проект накрылся? - уже более тревожно предположила девушка. - Мамма миа! Лилит, ты дашь мне хоть слово сказать? - Луку всегда смешила такая черта его подруги. - Прости, я вся во внимании. - поняв свою ошибку, она остановила свой поток мыслей и с улыбкой начала слушать. - Мне предложили работу в Риме и похоже, что я переезжаю туда жить. Теперь ты от меня не отвертишься. - к концу предложения он сделал зловещий голос, и ещё более зловеще засмеялся в конце предложения. Спустя несколько секунд тишины в трубке, мужчине пришлось резко оторвать телефон от уха, потому, что он рисковал оглохнуть. В трубке раздался звонки, девичий, визг, который скорее напоминал поросячий. - Блять, Лилит ты хочешь, чтобы я оглох? - недовольно сказал он, но, по всей видимости, его не слышали из-за радости, которой придавило девушку и веселых прыжков по комнате. - Прооралась? Я могу продолжить? - услышав в трубке тяжёлое дыхание подруги, сказал он. - Да! - весело сказала та, пытаясь отдышаться. - Так вот, я хочу закончить все проекты в Милане примерно за 2 недели и начну переезд. Поможешь найти съемное жилье? - его подруга живёт в Риме уже почти год, поэтому решил обратиться к ней, зная, что она в этом городе, как рыба в воде. - Он еще спрашивает! Конечно, помогу! Я так рада, что теперь мы будем чаще видеться! - у нее уже начали болеть скулы от улыбки, но она никак не сходила с ее лица. - Я тоже Луковичка, не буду тебя отвлекать. Созвонимся вечером, поболтаем ещё. - с теплотой в голосе проговорил он и скинул звонок. Настроение Лилит было где-то в районе космоса. Глянув на часы, она начала активнее собираться на работу. Здание, в котором работала Лилит, не отличалось от других таких же в тихом райончике Рима, по нему даже не скажешь, что в себе оно скрывало несколько студий и цехов, в которых рождались шедевры кинематографа и не только. Обычное двухэтажное здание, выкрашенное в песочный цвет. Одна из таких студий занималась звукозаписью и принадлежала она Лилит, девушке с густыми русыми волосами, которые доставали до лопаток и медово-зелёными глазами. Девушке всегда была интересна тема кино. Пока она жила в Милане они с Лукой не пропускали ни одной новинки и с удовольствием смотрели совсем старые фильмы, которые удавалось раздобыть. В едином порыве и любви к прекрасному они даже поступили в один университет. Он выбрал путь режиссёра дубляжа, но в основном сейчас снимает свои авторские картины и смог неплохо преуспеть в этом, а она выбрала для себя путь специалиста по озвучиванию и звуковым спецэффектам в кино. Сегодня было немного дел, нужно было завершить работу над короткометражкой выпуской картиной начинающего режиссёра. В Лилит она вызывала тёплые воспоминания о её собственном проекте, с которым она на отлично закончила обучение. Ещё предстояло записать звуковую дорожку для рекламной вставки какого-то новомодного ресторанчика, который расположился недалеко от центра города. Погода вечером, как и днем, стояла просто великолепная. Солнце пригревало, а воздух был поразительно свеж. Не желая пропустить такой вечер, Лилит приняла решение вернуться домой пешком, тем более, что путь к нему лежал через парк с озером. Не спеша, идя по территории с зелёными деревьями, девушку посетило чувство лёгкости и умиротворения. Она подходила к озеру и увидела уток, которые мыли свои крылья и забавно отпускали головы под воду, а хвостиками виляли над водой. - Надо же, сколько я тут бывала, а вас ни разу не видела. - быстро доставая телефон, чтобы сфотографировать чудных птиц. - На память о чудесном дне, - сказала она себе под нос. По возвращению домой девушка написала сообщение другу о том, что уже дома и может поговорить по телефону. Заодно прикрепила фото уточек из парка. Лука, не заставил долго себя ждать и перезвонил спустя пять минут. За разговорами обо всем и ни о чем, прошёл ужин, и настала пора отдыхать перед новым рабочим днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.