Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 новый учитель

Настройки текста
//для начало скажу что всё происходит после конца. (у Айви и Скарлет после шестой книги а у Нового поколения после 127 серии.)// было утро.. уже целый семестр как ничего не происходило с начала нового учебного года. Я сидела в столовке на завтраке со своей сестрой-близнецом Айви. Поковырявшись в здешнем "жаркое" я с отвращением начала его есть. Айви же успела почти доесть свой завтрак как вдруг мы услышали сообщение от мисс Боулер (наш тренер по плаванью кто не знает): - всем после завтрака прийти в Актовый зал! - своим обычным громким голосом сказала наша тренерша. мы по завтракали и направились в Актовый зал при этом общаясь с Ариадной: -как ты думаешь о чём сегодня собрание? -спросила моя сестра. - если будет опять пропажа или ещё чего то это будет очень хорошо. - высказалась я. -Скарлет! нам и так хватило по горло. в крайнем случае мне! так что не нужны нам неприятности. - объявила Айви -не так ли Ариадна? наша подруга просто кивнула и я ускорила шаг. Так и так но без расследований скучно как то! когда все пришли и расселись в Актовом зале Мисс Найт (которая кстати до сих пор у нас директор!) объявила: -девочки сегодня у нас появляется новая секция - борьба. все желающие могут записаться но при этом отстранившись от занятий которыми вы сейчас занимаетесь! - не которые девочки радостно зашептались но не все - так же борьбу будет вести наш новый учитель. знакомьтесь Мистер Рома! - сказал наша директриса и на сцену поднялся... парень с коричневыми волосами в белой кофте? я не особо разбираюсь в одежде но эту вещи вижу в первые поэтому не знаю как назвать! но это вещь был белой. ещё он был одет в синевато белые штаны и синяя обувь. но то что меня больше всего привлекло это - голубые очки на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.