Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
наш новый учитель конечно мне показался странным по виду. Но я заметила как на него смотрит Скарлет. она как будто прилипла к нему взгляду. Я конечно знаю что моей сестра не хватает приключений, но подозревать учителя который только устроился как то странно. ведь когда мы подозревали Мадам Зельду (одна из наших учительниц танцев) мы оказались не правы ведь виновата была нашла бывшая заместительница директора Мисс Фокс. которая на данный момент в тюрьме. но всё же вернёмся к настоящему времени. наш новый учитель приветливо помахал нам рукой. Мисс Найт закончила речь: -все желающие подойди те ко мне и напишите на листке ваше имя и фамилию и можете расходится. наше собрание закончилось. почти все потянулись к выходу (Я со Скарлет и Ариадной тоже), но несколько девочек подошли к сцене. похоже хотели записаться на занятия. мы же все втроём пошли на улицу. сев на траву Скарлет объявила: -не нравится мне этот тип! не удивлюсь если из за него начнутся неприятности. я вздохнула. Ариадна же сказала: -Скарлет по моему он хороший человек... и просто надо подождать. возможно ничего и не случится! откуда ты знаешь? -чуствую! пеньки квадратные... - ответила Скарлет Ариадне. -поживём увидем -сказала я я знаю что у нас есть Шепчущие в стенах. но собирать всех из за того что Скарлет подозревает каждого встречного бессмысленно. Ариадна вдруг очнулась: -девочки у нас уроки должны скоро начаться! Мы посмотрели на неё. а ведь правда - уроки! потом встали и бросились в школу всей троицей. бежа по коридору мы столкнулись новым учителем. мы с Ариадной хотели просто пробежать мимо но.. Скарлет встала как вкопанная. и стала смотреть на учителя выжидаюшим взглядом. она реально надеялась что прямо на наших глазах он что нибудь устроит?! я схватила свою сестру за руку и попыталась её сдвинут с места. мда... учитель уже скрылся в кабинете но Скарлет смотрела и смотрела на дверь куда зашёл Мистер... Роман?.. -Скарлет! мы опаздываем пошли уже! - обратилась я к сестре. Скарлет закатила лаза и пошла за нами. - да да.. пошли. -сказала она. Но тут прозвенел звонок который сообщил нам что мы опоздали на урок. поэтому вы все бегом бросились в кабинет где проходил наш урок. когда мы вбежали учителя не было. поэтому без проблем мы сели по местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.