Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 новая тайна Руквуда.

Настройки текста
Примечания:
я бежала максимально быстро, но и тихо. дабы меня не услышали. сбежав на первый этаж я метила на пару секунд нечто белое и светящееся. и это нечто завернуло за угол. мне показалось что я видела силуэт... точно такой же как во сне... Пеньки квадратные! я тут же как будто очнулась как только белое нечто скрылось за углом и бросилась бежать за ним. оно уходит! я не волновалась что меня услышать. я боялась упустить нечто! я бежала как могла но... я остановилась как вкопанная. нечто испарилось! я стояла у лестницы с которой я как раз спускалась. я тут же вспомнила про след! огляделась и... он просто заканчивался прямо подо мной! я начала пытаться открыть дверь в повал - заперто. тоже самое сделала и с классами но без успешно, всё заперто. я недоумевала... оно что испарилось?! но я не верила в мистику. даже когда к нам в школу пришла "ведьма" по имени Эбони. но сейчас... я перебирал варианты куда ОНО могло уйти... но вспомнила про Розу... ТОЧНО! секретная комната! а след обрывается потому что просто это закончилось сыпаться! тогда всё ясно! кто то снова притащил "зверюшку" в школу. и если завтра объявят про кражи я уже знаю кто! хотя стоп... как выглядит этот кто?.. когда я спустилась на первый этаж и увидела светящееся нечто я разглядела чёрную шляпу как у ведьм... и... стоп! это нечто был полной копией силуэта из моего сна! хотя сомневаюсь что полно. похожей будет лучше сказать. ведь из за того что он чёрный и у нас сейчас ночь я не могла его хорошо разглядеть. я поняла что надо срочно рассказать Айви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.