Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 странный сон и необычный след

Настройки текста
на всех уроках я погрузилась в свои мысли. что подозрительного в новом учителе? и почему я его подозреваю? ответить на вопросы не могла НО я чувствовала что он имеет тёмное прошлое. на одной из перемен Айви объявила мне: -Скарлет выкинь его из головы! всё пока тихо и спокойно. когда будут опять неприятности тогда и будем думать. я кивнула но всё равно думала.. на следующей перемене у нас был ланч. и я решила отстранить свои мысли до нужного момента. в столовой было как обычно шумно. и если оглядеться можно заметить Мистера Рому. он о чём то общался с Мисс Найт. к ним подошли пару раз несколько девочек. похоже что то спрашивали, о занятиях? доев ланч я направилась к выходу где меня ждали Айви и Ариадна. Они что то обсуждали. подойдя к ним я услышала: - спроси у учителя нового или у Мисс Найт. -сказала моя сестра подруге. -о чём общаетесь? -сказала я подойдя к ним. -не о чём интересном. -ответила Айви. - я думаю пойти мне на борьбу или остаться в хоккее. - ответила Ариадна. -одназачно оставайся. -ответила я. - Скарлет Ариадна и сама решит. -сказала Айви. - кстати Ариадна вот и Мистер Роман! можешь задать ему вопросы. Ариадна кивнула и подбежала к учителю и у них завязался разговор. - может пойдём? - спросила я сестру - на урок. -ну ладно пошли. и я с Айви направились в кабинет французского. - я пойду на борьбу. - объявила Ариадна. был вечер, уроки давно закончились и мы собрались троицей в комнате номер 13. - реально? - спросила Айви. - да! я подошла сегодня к мистеру Роману и он сказал что будет два занятия а дальше кто хочет вернётся на свои секции сможет вернутся. я решила попробовать - объяснила Ариадна. - если так подумать и мне будет полезно! ведь если представить в какие неприятности можем мы попасть умение драться будет полезно. -сказала моя сестра. - к примеру отбиваться от злых старост. - в шутку сказала я. мы продолжили разговор только уже на другую тему. спустя какое то время к нам зашла сестра-хозяйка и объявила как обычно что пора выключат свет. а Ариадну она послала в свою комнату. наша подруга кивнула и ушла. Сестра-хозяйка проводила Ариадну взглядом за тем выключила свет в нашей комнате и ушла. мы с сестрой легли спать. и мне приснился сон... я стояла на поляне. вокруг меня был лес. приглядевшись я заметила впереди себя две странных фигуры. это фигуры были абсолютно чёрными, обе... по силуэтам я поняла что один из них одет в колпак мага и в плащ?.. я не мола нормально рассмотреть фигуры... они были абсолютно чёрными.. и было сложно понять во что они одеты. вторая же фигура была в тоже в плаще. но имела вроде.. сумку?... обе фигуры держали какие то палки. вскоре вторая фигура оглянулась и смотрела на меня. я хотела бежать... но.. не могла двигаться... оглянувшаяся фигура стала подходит всё ближе и ближе... и... я проснулась в страхе. я огляделась никаких чёрный силуэтов... только моя сестра... фух.. это успокаивало... но я услышала какие то звуки из коридора... конечно это могла быть ученица которая шла в уборную... но звук был странным... это был шорох со стуком... такое чувство что били какой то палкой о пол... во мне сейчас было две Скарлет: одна хотела выглянуть и узнать кто это. а вторая была категорически против. как вы думаете какая же Скарлет выиграла? верно первая! поэтому я вскочила с кровати и высунулась в коридор. и там было пусто! только.. стоп?.. что это? на полу шёл след из блестящих чёрных точек... странно... кому из учениц надо рассыпать эту вещь? и тем более откуда она взялась? но вдруг она начала исчезать. да да! прямо на моих глазах чёрные блёстки стали пропадать! и я не раздумывая бросилась по следу из блёсток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.