Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 конец?..

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась с Скарлет от звонка. одевшись и причесавшись мы пошли на утреннее собрание. и вы не представляете что я там услышала. - Здраствуйте девочки! - поздоровалась мисс Найт и когда мы с ней в ответ поздоровались она продолжила - у меня есть хорошая и не очень новость. хорошая заключается в том что мы нашли Вильгельмину! а не очень в том что наш тренер борьбы попросил своевременное увольнение. так как ему нужно срочно уехать в другой город. и довольно на долго. - потом она устроила лекцию. почему воровать - плохо. после всех уроков когда Шепчущие в стенах собрались в комнате номер тринадцать. и Скарлет рассказала нам всем во всех подробностях что было сегодня ночь. но перед этим поклялись не кому не рассказывать. мы слушали разинув рты. то есть наш учитель был из другого мира?! я не могла поверить! и кто такой Гектор? ответы на эти вопросы мы наверное не когда не узнаем... или всё же узнаем?... после всего случившегося в этом семестре ничего интересного не происходило. про мистера Романа все похоже забыли. и это конец этого приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.