Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 удевительная ночь

Настройки текста
Не сказать что я офигела ничего не сказать шишки квашеные! откуда взялся мистер Роман?! Там был Маг! А что если наш учитель борьбы и есть Маг?! Тогда ясно почему он всегда в очках. но как он так быстро переоделся?! Хотя у меня не было на тот момент времени думать. - вы и есть Маг?! - это первое что мне пришло на ум. - какой ещё маг? Скарлет ты про что? - удивился учитель. - про то что вы и есть то чёрное существо которое ходит по ночам! С палкой! на моё удивления учитель засмеялся. Я стояла и не понимала. что происходит. Но когда я увидела в дверном проёме Мага я взвизгнула. Оно подошло к мистеру Роману и дал леща по голове. Похоже на мой визг не кто не обратил внимание. - да ладно тебе быть таким злым. - сказал Роман. я стояла как вкопанна смотря на чёрное существо. они похоже заметили то что я просто стаю в афиге и немного дрожу от страха. Да... Я испугалась Мага. - А ты случаем не та кто гнался за мной по коридору? Я кивнула. - Её зовут Скарлет? - спросил Маг. Роман кивнул. И представил мне Мага: - Скарлет знакомься это доктор Блэк. У нас долгая история как мы сюда попали. Но если без подробностей мы из другого мира. Услышав это я оказалась в шоке! хотя это мягко сказано. человек из другого мира?! Я стояла наверное минут десять переваривая информацию. И только потом заметила как на Романа смотрит Блэк. - ...Нам скоро уходить! ты говоришь что ты с Гектором почти закончили с порталом. - это как я поняла говорил учитель. В голове появился вопрос и я тут ж его задала: - А где Вильгельмина? - задала вопрос я. - Кто?! - удивлённо спросил доктор. - Вильгельмина. - повторила я. Но подозревая в чём смысл вопроса добавила - это скелет. - Так у этого скелета есть имя?! - удивился Блэк. я кивнула. но тут вмешался Роман: - Уже довольно поздно. Давай те расходится спать. Скарлет если у тебя будут вопросы задащь завтра. Я кивнула. По моему и у моей сестры будут вопросы. - пожалуйста только не кому не говори. - сказал мистер Роман. - Про меня уже знает как минимум два человека. она и ещё одна она. - сказал Блэк говоря обо мне. - Может быть это была Айви. - предположил наш тренер - Но ей тоже ничего не говори. Я кивнула. - Вот и договорились. Значит расходимся. - сказал он и вышел из кабинета с доктором Блэком. Когда я вышла их уже не было. Я направилась в свою комнату и была собой горда. Не мало так сегодня узнала! Придя в комнату моя сестра спала и поэтому я без проблем легла спать. Хоть и не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.