ID работы: 1190290

Все решено

Закрытая школа, Метро (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эльвиры. Лето - прекрасное время года, как я люблю его за то, что тепло, можно ходить без куртки. Возможно, сейчас говорю как ребенок, но это так. И сегодня сложный день для меня. Сегодня у меня испытание, смогу ли я... хотя нет, нет никакого испытания! Я всего лишь надумала себе, что я до сих пор люблю Макса. Такие ужасные мысли в голову лезут, ужас! Сегодня у меня концерт в ресторане на свадьбе у... Маши и Володи. Если честно, то мне немного страшно от того, что Макс опять будет с Викой, и я не смогу себя сдерживать, постоянно буду смотреть на него. Стоп! Это не любовь, это просто привязанность! Точно, а я-то думаю, голову ломаю. Всего лишь привязанность, больше ничего я не чувствую к Максу. А вот к одному человеку симпатию и малую влюбленность уж точно чувствую. Его зовут Влад. Он на год меня старше, мы с ним знакомы всю жизнь. Наши родители вместе учились. Ладно, пора вставать. Сейчас одиннадцать часов утра, нужно позвонить Владу и пригласить со мною на эту свадьбу, как группу поддержки. Встав с кровати, подойдя к комоду, я взяла с него свой беленький Iphone 5, которого безумно люблю. Я к вещам отношусь бережно, в принципе деньги на всякую фигню не трачу, но статус не позволяет, поэтому в одежде я хожу очень часто по магазинам, нежели по магазинам техники. Также очень редко покупаю себе побрякушки вроде чехлов для телефонов и еще всяких мелочей. А по бижутерии я просто "улетаю", очень люблю, но пытаюсь себя удержать тем, что редко хожу в магазины бижутерии. Ладно, хватит размышлять, нужно звонить Владу. Набрав знакомый номер, на дисплее высветилась его фотография в костюме лошади. Да, помню как мы отмечали его День Рождения, было очень весело и классно. - Да, - услышала я сквозь свои мысли. - Ой, Влад, доброе утро. У меня тут дельце одно появилось, не поможешь? - робко спросила я. - Помогу, чем смогу. Ты же меня знаешь, - чувствовалось, что он улыбается. - Спасибо, в общем сегодня меня и как артиста, и как гостя позвали на свадьбу. Одной мне идти стремно, а с тобой - в самый раз. В принципе, там будут ребята (моя команда при живом звуке), - протараторила я. - Куда и где, во сколько? - спросил Владик. - В 17:00 в ресторане, где отмечали День Рождение моего отца. - Так, хорошо. За тобой заехать? - Да, давай, если тебе не сложно. И если можешь, то можно пораньше? Просто я не купила подарок, но заказала его. Нужно будет заехать в магазин "М. Видео" и купить цветы. - Я заеду за тобой в половину третьего. - Я запомнила, пока, - и не дождавшись пока он ответит, бросила трубку. Бегом поскакав в ванную комнату, на лице сияла глупая улыбка от такого простого диалога с важным для меня человеком. Сделав все водные процедуры, я отправилась в свою гардеробную, для выбора своего сценического костюма. Мой выбор остановился на не облегающем синим платье в крестах, белых туфлях на высоком каблуке, сережки с крестами, и синий клатч как раз по цвету. Выложив все на свою кровать, я ушла сушить волосы и делать укладку. Из спальни доносилась звонкая мелодия моей песни "Одержима". Выпустив из плена утюжка свои волосы, я побежала в спальню и увидела на дисплее имя "Денис". Денис - это мой гитарист, крутой чувак. - Да, Денис, - поприветствовала я друга. - Привет, Эльвир. Я надеюсь ты помнишь, что сегодня в ресторане свадьба на которой ты выступаешь? - спросил меня Денис, о да, как всегда в своем репертуаре. Один раз забыла, всю жизнь будет помнить! Подумаешь, я ведь тогда не опоздала даже! - Денис, забыла! - съязвила я. - Так! Не язви! Чтоб в пять, как штык, была в ресторане. - Так точно, капитан! - Ладно, давай, не буду мешать. До встречи. - Пока, - как просто сейчас можно договориться о встречи, как просто стало обидеть человека или связать с ним жизнь. На сегодня лирических мыслей хватит, пора за дело, а именно за укладку волос. Через полчаса мои волосы были превосходно уложены, и с хорошими мыслями я отправилась заправлять постель. Заправив ее, начала переодеваться, и как обычно бывает в фильмах наткнулась на фотографию. Только это не фильм, а суровая реальность. На этой фотографии были изображены мы с Максом, когда были еще вместе, там - в школе. Отмечали День Рождения Андрея. Воспоминания нахлынули на меня, как волны Тихого океана, быстро, не успевая отдышаться или остановиться. Вот первый поцелуй, как мягки были его губы. И опять прервал поток моих мыслей звонок только уже не по телефону, а в дверь. Кого могло там принести? Гляжу в глазок и вижу Влада. Только без пятнадцати, чего это он? Открыв дверь, я впустила гостя в прихожую успев мимолетно поцеловать его в щечку. - Чего это ты так рано? - сразу с порога, спросила я. - Решил подбодрить тебя! Ведь ты сегодня выступаешь, и голос как раз нужно потренировать! - Ох, как будто я без тебя этого сделать не смогу. Ну ладно, раз пришел, значит проходи. - А у тебя классная пижама! - заметил Влад. - О Боже! Иди уже! - Пихнула его я на кухню. - Ну, я жду от тебя припева от песни "Все решено"! - Обойдешься! Попей, а мне кашку сделай, нужно же питаться чем-то здоровым! - подразнила его я. - Бе-бе-бе! Кашка-блевашка! - как ребенок, ей Богу. - Все, я пошла одеваться! - показав ему язык, я пошла. Вернее побежала от него в комнату, уже заранее зная, что он побежит за мной начиная щекотать. Я ведь ужасно боюсь щекотки! - Иди! - странно, не побежал! Ну ладно, поверим ему, что он повзрослел. Через еще часик я была полностью готова, а точнее накрашена, причесана, аккуратна, элегантна и красива. Показав себе в зеркале язык, вышла в свет, если так можно назвать кухню. - Эль, скажи, а у тебя есть парень? - неожиданно, точнее очень неожиданно спросил Влад! - Влад, с чего такие вопросы? - вопросом на вопрос ответила я. - Да так, просто интересно, - увернулся он. - Ну ладно, парня у меня нет, детей тоже, я свободна, как птица! - засмеялась я, и Влад тоже поддержал мой смех. Через час мы с ним вышли из квартиры и пошли к его машине. У меня большая страсть к машинам, особенно к внедорожникам. У Влада Lexus, красивая машинка, черная, с белым кожаным салоном. У меня тоже есть машинка, моя маленькая малышка, моя маленькая куколка. О, да "маленькая". У меня TOYOTA LAND CRUISER. С этими мыслями, машина Владика тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.