ID работы: 1190290

Все решено

Закрытая школа, Метро (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Заехав в магазин техники, мы купили ту самую фоторамку, которую я заказывала, закачав туда фотки из "Логоса", мы отправились за цветами, в магазин рядом с рестораном. Открыв дверцу магазина, я наткнулась на пять знакомых мне силуэтов - Макс, Вика, Даша, Андрей и Рома. Улыбка сразу же сползла с моего лица, когда Макс обнял Вику, увидев меня. - Ребята, привет, - поздоровалась я. - Элька, Господи, ты почему на звонки не отвечала? Ты что, забыла про нас? Ну, я тебе потом устрою! - грозно прошипела Дашка. - Эль, и в правду ты почему не звонила, не писала? - теперь уже Вика на меня кричала. - Девки, у меня гастроли, концерты, репетиции, премьеры песен! - пыталась выпутаться из ситуации я. - Да, чего вы на нее накинулись-то? Не проще обнять? - Ромка всегда улаживал конфликты. - Чего-то не подумали, - почесала затылок Старкова и накинулась на меня с объятиями, все последовали ее примеру, кроме Максима. - А меня ты не обнимешь? - задала вопрос я. - Прости, - извинился Макс, обнял меня. Я обняла его в ответ. О Боже, этот запах, как чудесно от него пахнет. Сто-о-оп!!! Эля, очнись. Быстро отпрянув от него, я подошла к Владу. - Влад, купи, пожалуйста, сорок пять красных роз, - попросила его я. - Да, без проблем. - Спасибо, - поблагодарив его поцелуем в щечку, я стала разговаривать с ребятами. - Куда поступили-то хоть? - Я на журналистику, Андрей на юриста, Вика на программиста, Ромка на медицинский, а Макс на продюсирование кино и телевидения, - ответила за всех Даша. - Ого! Что же Рому заставило пойти на медицинский? - Я! А точнее... моя бывшая болезнь, паралич нижних конечностей. - А ты-то куда поступила? - спросил Андрей. - Тоже на продюсирование кино и телевидения. - В какой ВУЗ? - с небольшой радостью спросил Макс. - Во МГУКИ, - с гордостью ответила я. - Дай пять, я там же, - Макс наиграно обрадовался. - Эльвир, я все купил, пошли? - Да, пойдем. Ребят, вы с нами? - поинтересовалась я, взгляд Макса устремился на мою руку, которая была скреплена с рукой Влада. - Нет, нам нужно еще парочку подарков купить. - Тогда мы пошли, увидимся еще, - попрощавшись с ребятами, мы подошли к машине. - Влад, а давай прогуляемся? Зачем выхлопные газы вдыхать? Пойдем? - подняла свой щенячий взгляд на парня, он согласился. Через двадцать минут мы были на месте, на наших с ним лицах сияли улыбки, мы успели насмеяться. - О! Успела, даже раньше. Могу тебе похлопать, - вот так меня и встретил Ден. - Спасибо, не надо, и не ерничай, пошли. Влад, тебе задание - найти на нас места, а подарки я заберу. - Есть, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.