ID работы: 1190290

Все решено

Закрытая школа, Метро (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эльвиры Еще немного и я выйду на сцену. Руки уже не трясутся, не потеют, коленки уже не дрожат. Привыкла. Но радость до сих пор осталась. В руках мой любимый черный микрофон, хочу наклеить на него стразы. Глупая розовая мечта. - Эля! Выходим, удачи. - вот так коротко Ден "вытолкнул" меня на сцену. Выхожу, с Богом. - Всем привет. - кричу в микрофон я. - Уууууууууу, - слышу в ответ я радостные крики. - Как у вас дела? - Ууууууууу - Не слышу - Ууууууууу, - еще громче закричали гости. - Так уж получилось, что я тоже училась в этой школе, и совсем не жалею об этом. Школа дала мне направление, научила жить. Поэтому первую песню, которую я исполню называется "Стоп любовь". Если ее знаете, то подпевайте. *** - Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, - песня, которая дала мне все о чем можно мечтать. - Ядовитая, разбитая, убитая я. - пели вместе со мной гости ресторана. - Все забыто, решено, слезы высохли давно, - На пути к новому миру и счастью - Я... - закончила я. - Ну что, поехали? *** Подарив подарки, я присела за столик к ребятам. - Ну что? Не скучно вам тут было? - Какой тут скучать? Ты зал так зажгла, все только и делали, что пели и пели, - высказала свое мнение Даша - Эль, скажи, а во сколько лет ты написала первую песню? - спросил Максим. О, нет, только не это, сейчас узнает. Что делать? Не хочу отвечать на этот вопрос. - В 17, - ответил за меня Владик. - В 17? - переспросил Макс. - Чего ты к ней пристал-то? В 17, значит в 17! - заступилась за меня Вика. *** - Ну что ребят, прощаемся? Время позднее, пора домой. Влад проводишь меня? - Да, Эль, конечно. - Ребят, а ведь у нас так и не было последнего звонка? Давай-те сегодня устроим? Погуляем по городу? - предложил Андрей. - А мне идея нравится! Давай-те. - поддержала Даша. - Эль, ты с нами? - Думаю да, Влад? - Нет, Эль, извини, не могу, завтра же улетаю. - сразу стало видно, что Влад погрустнел. - Ладно, давай удачи тебе! - с улыбкой проводила его я. - Эль, только когда придешь домой, сразу позвонишь мне! Просто...просто я волнуюсь за тебя. - Хорошо, пока. - и поцеловав его в щечку, я догнала ребят. *** - Эль, а почему все так получилось? -задал вопрос Максим, мы были единственными, кто не пил после свадьбы. - Как так? - не поняла я. - Мы с тобой расстались, ты написала песню и... - хотел продолжить он - Макс, просто нам с тобой наверно не по пути, у тебя своя жизнь - и показав головой на Вику, я продолжила, -А у меня своя жизнь... - Ты сейчас на Влада намекаешь? - с презрением спросил он. - Нет, даже не намекаю, потому что знаю, что...что не люблю его. - А меня любила? - ну вот, опять он ворошит прошлое. - Любила, было и прошло, что об этом говорить? - хотела перевести тему я. - И я любил, да что любил? Да и сейчас тоже. - Максим хотел приблизиться ко мне, но моя рука не дала этого сделать. - Максим, если бы ты хотел быть со мной ты бы был со мной. А так, ты сейчас с Викой, значит хочешь с ней быть. И отныне я не хочу об этом говорить. - Я ничего не делал, чтобы быть с ней. А вот с тобой я бы сделал все. - Макс! Хватит! Уже невыносимо это слышать. Послушай меня в последний раз, захотел - отпустил. Все! Захотел быть с Викой ты сейчас с ней, но от меня ты что хочешь? - Хочу быть с тобой! - Макс, ты перевстречался со всеми девушками нашего класса, ты бабник, и сейчас говоришь, что хочешь быть со мной. Месяца три назад я бы растаяла от этих слов, но сейчас, я изменилась, что говорить "я", все мы изменились, и поменяли свой характер, отношение к жизни. Я не хочу быть опять брошеной, не хочу быть выброшенной тряпкой о которую вытерли ноги. Извини, но у нас с тобой правда, ничего не получится. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.