ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Йоруичи. Боже, она реально стала сильнее. Она больше не боялась сделать мне больно и, что самое удивительное, она не покраснела, когда посмотрела мне в глаза, а главное - посмотрела так твердо и уверенно. Я, даже, немного растерялась, но быстро взяла себя в руки. Она ведь выросла, не вечно же ей меня боготворить и пытаться защитить. Как вспомню её рвение и решимость, но она и правда сильнее, чем раньше. Сой Фонг. Она изначально привлекла к себе моё внимание своей силой и логикой, я ждала от неё многого и не ошиблась с выбором. Но она всегда загонялась по поводу того, что не могла защитить меня, свою госпожу. Она была не удовлетворена собой. Это веселило, но в тоже время заставляло уважать её ещё больше. Сой Фонг часто напоминала мне себя в детстве, я считала её младшей сестрёнкой, но потом я ушла, не сказав не слова. Я, конечно же, скучала по ней, неоднократно вспоминала её, но я не ожидала, что её это так сильно зацепит. Хотя нет, думала об этом, но сразу же отгоняла от себя эти неприятные мысли. И какого было моё удивление, когда я увидела слёзы той, которая некогда не плакала, не из-за физических повреждений, от которых даже опытный воин-мужчина заплакал бы, не от душевных. По крайне мере. я не ожидала увидеть в её глазах такую сильную боль и что-то ещё, чего я не могла понять и объяснить. Пока не могла. Сой Фонг. Что, удивлена, Йоруичи? Да, я вижу по твоим глазам, но как бы ты не удивлялась, я стала намного сильнее, настолько, что ты даже представить себе не можешь. Но я тебя не трону. Я дала обещание. Забавно, но в голове всплывают те дни, когда ты была со мной, когда я была твои лейтенантом. Ты была подобно богине: такая стать, такая красота и такая ужасающая сила. Ты была той, кем я всегда хотела быть. Я восхищалась тобой. Нет, это было больше, чем просто восхищение. Я боготворила тебя. Ты позволяла находится рядом, я не пренебрегала этой возможностью, я не была навязчивой. Ты не представляешь насколько я была счастлива, когда твоя самая красивая улыбка, которую я когда-либо видела, была послана мне, когда твои глаза были направлены в мою сторону. Каждую секунду, пока находилась с тобой, я была счастлива, даже в разгаре битвы в моём сердце было лишь одно безграничное счастье. Ты освещала мой путь, как солнце, ты была красива, ты ослепляла. Госпожа Йоруичи. Я была готова пойти на всё, лишь бы ты снова мне улыбнулась. И я поклялась себе, что стану сильнее, для твоей безопасности. Но вот однажды, ты ушла на моих глазах, ушла, не попрощавшись, бросила, предала, не взяла меня с собой, знаю, звучит по-детски, но что есть, то есть. И самое ужасное, что ты ушла с ним, с человеком, который мне совсем не нравился, которому ты улыбалась, так же, как мне. Урахара Киске, капитан 12 отряда. Я знала, что он сможет защитить тебя и, тем самым, успокаивала себя. После того, как ты помогла предателю уйти, мне по наследству перешло капитанское звание 2 отряда: карательного отряда, целью которого являлось казни и тайные убийства бывших членов Готея-13, нарушивших закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.