ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один меч.

Настройки текста
Сой Фонг. Прошло сто лет, а ты все такая же. Ни капли не изменилась. Не знаю, что тебе сказать. Слова, что копились во мне все это время - исчезли. Я плачу, но от той боли, которая была тогда, не сейчас. Сейчас лишь пустота и непонимание от того, почему я ничего не чувствую, смотря на тебя. Это было самовнушением? Неужели, время стерло все мои чувства к тебе? -Ты стала сильней, пока меня не было, Сой Фонг. Я усмехаюсь про себя. Да что ты говоришь? Ответить мне не дает Риока(лейтенант 4 отряда), которая оповестила всех, включая Йоручи и тех, кто с ней, через черно-белую сеть о том, что капитан Айзен предатель. Я подняла зампакто, одновременно убирая яд из твоего тела. И мы побежали в полной тишине, как будто забыв то, что произошло пару секунд назад, забыв эти предательские слёзы, стекавшие по моему лицу. Слезы по тем временам. Слезы, которые закрыли прошлое и поставили на нем точку, которую никому не позволено стирать. Йоручи. Мы успели в самый подходящий момент. Айзен уже собирался добить Бякую Кучики. Когда мы, словно заранее все обдумав, двигались так уверено и умело, я наконец-то поняла чего мне не хватало в бою последние сто лет. Сой Фонг. Я ведь всегда брала её с собой на задания,и мы словно один меч двигались в танце сражения, не боясь оступиться, зная, что каждая из нас прикроет спину и поддержит, если упадёшь. -Не двигайся. Шевельнёшь пальцем… -Потеряешь голову. Забавно, она прочитала мои мысли? Но это не важно, потому что Айзен оставался совершенно спокойным. Вроде бы стоит удивиться, он окружён со всех сторон и нет пути к отступлению, но он даже бровью не повёл. Через секунду к нам пришел ответ, точнее вылез из неба, проделав там отверстие. Менос гранде. Мы с Сой Фонг ели успели отпрянуть от Айзена, как «отрицание», луч света, при помощи которого меносы вызволяют своих товарищей из беды, забрал Соуске, Гина и Тоусена. После этого всем отрядам начали раздавать указания, и я быстро потеряла из своего поля зрения Сой Фонг. Я ведь даже не знала, встретимся ли мы вновь? Но найти её так не удалось. Я пробыла в Сейретее неделю, пока все восстанавливали силы, а потом с остальными отправились в мир живых, так и не увидев её. Возможно, она специально скрывалась, а может у неё были задания, ведь после всего, что произошло, у карательного отряда должно быть куча работы. Но что это за чувство в груди? Беспокойство? Волнение? С чего бы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.