ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
С момента нашей встречи прошло 3 недели. Она вернулась в мир живых, а я осталась здесь. Эти мучительные недели не прошли для меня бесследно. Я невероятно устала, ведь из-за этого предателя мне и моему отряду пришлось немало попотеть, чтобы главнокомандующий успокоился, правда, без какой-либо пользы. И вот сейчас выпал такой день, в который можно хоть немного расслабиться, забыться и предаться размышлению о жизни. Но я так не делаю, я тренируюсь, тренируюсь и тренируюсь. Не из-за того, что я как сумасшедшая пытаюсь стать сильнее или только и думаю об этом. Нет, просто мне нужно куда-то деть ту силу, которая во мне, моя реяцу не даёт сидеть мне на месте. Мне это нравится, чувствовать могущество и силу, которое течёт по моим артериям, не давая расслабиться. Для меня это тоже самое, что отдых в мягкой постели. -Да откуда ты вообще знаешь, что такое отдых в мягкой постели?- Сказала Сузумебачи. Я не говорила? У Сузумебачи, моей зампакто, появилась такая привычка, причем уже довольно долгая, разговаривать со мной. Нет, я не была против, всё-таки это оружие. Но, когда я так сказала, она обиделась на меня. Пришлось долго просить прощения. Да, я просила прощения у меча, причём в тот момент, когда мне грозила смертельная опасность. Я серьёзно сожалела о сказанном, ведь я прекрасно знала, что все занпакто имеют чувства. Просто не нужно было ко мне лезть, когда настроение отвратительное. Только при полном слиянии проводника душ и занпакто можно достичь банкая. И мы сделали это. Я немного расстроилась, когда поняла, что из-за огромных размеров скрыть такое оружие невозможно, оно не годится для тихого убийства, поэтому я предпочитала им не пользоваться. Но как говориться - «банкай не выбирают». За сто лет я изменила его форму. Но теперь она не только вела со мной беседу, когда ей вздумается, она читала мои мысли и высказывала своё мнение о них. Но иногда она говорила вещи, к которым я хоть и нехотя, но прислушивалась. Но в большой мере она говорила всякую чушь, влезая ко мне в голову и разрушая моё уединение своим присутствием. -Хорош злиться, Сой Фонг. Обречённо вздохнув, я повернулась на звук её голоса. Сузумебачи стояла, смотря на меня серыми, как сталь, глазами. Её обычно собранные в хвосты длинные, доходящие до талии каштановые волосы, были распущенны. Я ухмыльнулась, окинув ей оценивающим взглядом. И сделав это, я осталась довольна собой, ведь раньше она была одета в непонятный чёрно-жёлтый костюм какого-то насекомого. Это одежда всегда вызывала мой смех, но я не собиралась это так просто оставлять. И вот сейчас её одежда состояла из чёрного облегающего тело костюма, с вполне достаточно глубоким вырезом на груди, чтобы туда все смотрели, но не достаточным, чтобы что-либо там увидеть. Возможно это мой козырь, потому что её внешний вид может отвлечь занпакто противника. Сам костюм представлял собой майку, шорты, а сверху всего этого был чёрный плащ. На его заднем плане была белоснежно-голубая бабочка. И завершающей картиной была длинная опять же чёрная катана, которая висела у неё за спиной. Я не только умудрилась поменять костюм, но и само занпакто в форме высвобождения шикая и банкая. Мой занпакто раньше в своей обычной форме был больше похож на вакидзаси, чем на классическую катану. В шикае превращалась в жало наподобие когтя. При первом попадании по противнику коготь оставлял на теле след в виде большой черной бабочки, а второй удар, нанесенный в то же самое место, становится смертельным. Банкай представлял собой увеличенную версию шикая, полностью закрывающего руку. Но сейчас всё по другому. -Да, мне тоже нравится мой внешний вид.- Её губ коснулась слабая улыбка. - Ты так и собираешься молча смотреть на меня или хочешь что-то сказать? -Нет необходимости что-либо говорить, ты итак всё знаешь. Тебя что-то беспокоит, Сузумебачи? Что-нибудь не так? -С чего ты взяла? -Волосы. Ты их распустила. -Ой, да ладно тебе. Как будто обязательно нужно чему-нибудь произойти. Я пожала плечами. Нет, так нет. Развернулась и пошла дальше, к поляне, на которой я тренировалась. Я считаю, что я заслужила отдых. Ведь я много сделала за этот неполный месяц, но похоже Ямамото Генрюсай (Командир Готэй-13, Капитан 1 ого отряда) думает иначе. Не успела я дойти, как мой лейтенант, Марэчиё Омаэда, сказал, что меня вызывает командир. Ну а что мне оставалось делать, я поплелась. На вопрос зачем я ему понадобилась, Мариэчиё нервно пожимал плечами. Он всегда так себя вёл, когда не хотел меня расстроить. Буквально через час я была введена в курс дела и, это, ой, как мне не понравилось. Был отдан приказ о том, чтобы к трём часам дня я, Рукия Кучики и Абараи Ренджи были готовы к отправке в мир живых. В город Ичиго Куросаки, Каракуру, для истребления пустых и арранкаров, которые слишком часто начали появляться в городе, что даже этот Ичиго с его друзьями не успевали за ними. Мощные всплески реяцу пустых и арранкаров были зафиксированы в трёх местах, а именно около дома Ичиго, школа и WTF?! Магазин Урахары Киске! Три места, три человека, я была за главную, капитан как никак. Моей территорией была школа. Всё бы нечего, но мы должны были быть ещё и под прикрытием, то есть ходить в школу. А это значит нужны гигаи. Ну за что? За что мне это? Как же я их не переношу, но что делать, приказ есть приказ. И вот я стою перед вратами, которые отправят нас в мир живых. Что ж, Йоруичи. Когда-то предала меня, оставив меня одну и не попрощавшись. Теперь у меня есть шанс отомстить, но, кажется, я не смогу причинить тебе вреда. Ведь я стала сильнее только для того, чтобы защитить тебя. Я обещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.